Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Амирки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6136)

slavol 09-04-2009 14:10

Re: Дневник Амирки

Цитата:

Сообщение от Амирочка (Сообщение 223750)
Я просто всегда так делала

Ну... Надо знать хотя бы зачем...

Амирочка 09-04-2009 15:48

Итак первый день голодания подходит к концу. Голова конечно болит страшно и я практически не могу ничего делать на работе. Зато когда выхожу на улицу на солнышко или просто подышать воздухом сразу легче становиться. Самое интересное что есть как бы не очень и хочется, ощущается какая-то психологическая тяга к еде, опять в мыслях еда ассоциируется с позитивом:-( . А без нее какое-то чувство обделености:-( .

matroskin96 09-04-2009 16:34

Амирочка, Держитесь,мы же решили вместе голодать,вот и надо вместе закончить голодание.

Амирочка 09-04-2009 16:52

Цитата:

Сообщение от matroskin96 (Сообщение 223799)
Амирочка, Держитесь,мы же решили вместе голодать,вот и надо вместе закончить голодание.

Да уж никуда теперь я не денусь...7 дней точно отголодаю

Яна-Яна 10-04-2009 07:31

Цитата:

Сообщение от Амирочка (Сообщение 223779)
...Итак первый день голодания подходит к концу. Голова конечно болит страшно и я практически не могу ничего делать на работе...

у меня точно такое же состояние -голова болит 2ой день, не переставая.иногда отпускает, но буквально на 5-7 мин, а потом снова начинает болеть...

присоединяюсь к вам, будем голодать вместе)) у меня тоже сегодня второй день...Удачи!

Амирочка 10-04-2009 08:24

Цитата:

Сообщение от Яна-Яна (Сообщение 223891)
у меня точно такое же состояние -голова болит 2ой день, не переставая.иногда отпускает, но буквально на 5-7 мин, а потом снова начинает болеть...

присоединяюсь к вам, будем голодать вместе)) у меня тоже сегодня второй день...Удачи!

У меня вот была попытка на выходных еще начать длительное голодание. Получилось только 2 дня, потому что сильно голова болела, тошнило, была слабость. Пришлось в понедельник выходить, потому что в этот день очень ответственный митинг был на работе. Теперь очень жалею, что не продержалась тогда. Щас был бы уже седьмой день:hz:
Потому давай держаться, даже тогда, когда будут возникать предательские мысли о еде..

Амирочка 10-04-2009 08:43

Начался 2-й день, голова не болит, хотя аппетит явно есть. Реагирую очень на запахи.

matroskin96 10-04-2009 08:52

Цитата:

Сообщение от Амирочка (Сообщение 223900)
Потому давай держаться, даже тогда, когда будут возникать предательские мысли о еде..

Согласен,будем держаться.А на счет аппетита: я так-то есть не хочу,просто в сознании сидит-когда поешь будет лучше.Вот от этого я всегда срываюсь.Просто эту ломку надо переболеть.

Амирочка 10-04-2009 08:58

Цитата:

Сообщение от matroskin96 (Сообщение 223908)
Согласен,будем держаться.А на счет аппетита: я так-то есть не хочу,просто в сознании сидит-когда поешь будет лучше.Вот от этого я всегда срываюсь.Просто эту ломку надо переболеть.

Сколько дней планируешь продержаться?

matroskin96 10-04-2009 09:05

Цитата:

Сообщение от Амирочка (Сообщение 223910)
Сколько дней планируешь продержаться?

Чем больше,тем лучше,если сумею 20 дней это хорошо,а 30 еще лучше,загадывать не буду ,У меня рекорд-то всего 5 суток,но часто.

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4.