Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Голодала на соках в стационаре (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=614)

Василий 20-03-2006 17:46

Цитата:

Сообщение от Anu
значит я теперь пью только воду...и чаи нельзя?

Лучше только воду без чаев.
А от нервозности лучше двух часовые физ нагрузки в день, каждый день, изо дня в день, все недели и года.

Admin 21-03-2006 03:57

Цитата:

Сообщение от Anu
чего то не открывается ничего в библиотеке

Как это? Вы что-то не то делаете

Anu 21-03-2006 08:27

Цитата:

Сообщение от Василий
Лучше только воду без чаев.
А от нервозности лучше двух часовые физ нагрузки в день, каждый день, изо дня в день, все недели и года.

)) два часа нагрузки в день... "сказочник"..)).. Я конечно дико извиняюсь, что произвожу впячатлении полной дуры, не знающей о диетах, движении и нагрузках. Но поверьте мне, я бы не дошла до голодания, если могла сделать всё остальное):pofig:

Anu 21-03-2006 08:30

Цитата:

Сообщение от Admin
Как это? Вы что-то не то делаете

Наверное.. но в любом случае, общаясь понятнее).. Я тут за день поняла больше, чем за неделю там))) Спасибо Вам.

Василий 21-03-2006 12:04

Цитата:

Сообщение от Anu
Но поверьте мне, я бы не дошла до голодания, если могла сделать всё остальное

Верю, так надо к этому идти, постепенно. Начиная с минуты и прибавляя. Смешно надеятся, что сразу можно 2 часа.
Но не начав с Минуты - не будет и получаса.
Сам начинал с трех отжиманий стоя от стенки.

Anu 21-03-2006 13:53

Цитата:

Сообщение от Василий
Верю, так надо к этому идти, постепенно. Начиная с минуты и прибавляя. Смешно надеятся, что сразу можно 2 часа.
Но не начав с Минуты - не будет и получаса.
Сам начинал с трех отжиманий стоя от стенки.

Да вот начала раньше вставать.. какую то смешную гимнастику делать.. и пешком на работу пошла.. служебная машина по пути подобрала))))) но как же кушать хочется.........:cry2:

Русская Душа 21-03-2006 15:48

Цитата:

Сообщение от Anu
)) два часа нагрузки в день... "сказочник"..)).. Я конечно дико извиняюсь, что произвожу впячатлении полной дуры, не знающей о диетах, движении и нагрузках. Но поверьте мне, я бы не дошла до голодания, если могла сделать всё остальное):pofig:

Ану, вы знаете, из собственного опыта скажу, что когда голодаете регулярно, в определённый момент ваш организм сам затребует физической нагрузки, и это станет просто потребностью!
И ещё, я когда голодала несколько дней в первый раз, то ТАК кушать хотелась, что я даже плакала втихаря от жалости к себе. Потерпите немножко, и станет легче. Чувство голода очень-очень хорошо снимает также холодный душ и клизма ( антиклизменники, прошу не кидать в меня ни тапками, ни помидорками, я уже спряталась за диван!)

Anu 21-03-2006 16:44

Милая Русская Душа)...:shuffle: я конечно еще не плакала.. но каких только "страшных" обещаний я себене дала....самой теперь страшно)..Вот только клизму не начем делать.. выкачали все))))):gigi:

Русская Душа 21-03-2006 18:26

Цитата:

Сообщение от Anu
..Вот только клизму не начем делать.. выкачали все))))):gigi:

Ой-ой-ой, а вот и неправда! Не может такого просто быть!
/между нами, девочками : я сегодня уже 16-й день на голоде ПОЛНОМ, сделала утром клизму , причём их делаю почти регулярно во время всего периода, так вот, - и до сих пор стОООООООлько гадости вышло - удивительно, до чего же наш организм забит всеми этими присосавшимися неизвестно где в кишечнике всякими камушками и пр., мешающим организму функцЫнировать, ткскзать:asd:/.
Так что читай весь форум, даже старые дневники - Лары, Водолея, Анны33, ты много полезного там найдёшь, много дельных выводов сделаешь.
Включи свою волю и абстрагируйся от пищи. Хорошо ещё очень помогает, если близкие тебя понимают и тебе не приходится самой готовить сейчас. Как у тебя с этим вопросом7 Мой муж первую неделю сам всё себе готовит обычно, когда я в голод ухожуё потом, когда чувсто голода проходит, я начинаю его баловать всяким вкуснятинскими штуками.

Василий 22-03-2006 02:18

Цитата:

Сообщение от Anu
Да вот начала раньше вставать.. какую то смешную гимнастику делать.. и пешком на работу пошла.. служебная машина по пути подобрала
но как же кушать хочется...

Ани МОЛОДЧИНА. Я с тобой. Давай Давай. Если что на руки возьму и понесу.
И смешная гимнастика - НОРМАЛЬНО.
Ни че не получается, руки ножки еле в разные стороны и сил нет.
Я тебе помогу !! Представь - я каждый раз с тобой и тебя ХВАЛЮ !!!

Клизмы - ну их нафиг !!!
Они отымают столько сил, которые нам с тобой потребуются для зарядки и радости жизни.

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +4.