Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Начну и я (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6207)

MOSmassage 21-04-2009 03:37

Re: Начну и я

По поводу свежевыжатых соков с вами не соглашусь, было время, когда я пил их каждое утро. Самочувствие замечательное, 0,5 л. сока хватает на 2/3 рабочего дня. Энергии масса..
Да, просто надо покупать хорошие продукты. Сейчас с этим в Тюмени стало немного легче, появились гипермаркеты хоть что-то можно купить. А года 3-4 назад вообще труба была, я оббегал всю Тюмень и ничего не мог купить. А сейчас есть Мосмарт, Монетка и Гудвин. На центральном рынке фрукты тоже жуть, про воду вообще молчу. Еще я заметил, что в воздухе зимой мало кислорода, дышать достаточно тяжело. А люди замечательные, вообще при всех недостатках прожить можно если раза 3 в год выезжать в Тараскуль http://taraskul.port72.ru/inform00.htm.

6ty4ka 21-04-2009 03:46

Elxe, а чем отличаются свежевыжатые соки от самих фруктов - что в самом яблоке то и в соке выжатом из него. а магазинные соки дрянь, даже пить не стоит.

Elxe 21-04-2009 04:16

MOSmassage, нууууу, вы знаете, у меня не такая зарплата чтобы 3 (!!!) раза в год ездить в Тараскуль...Дешевле, по-моему, в Карловы Вары слетать.

Elxe 21-04-2009 04:17

6ty4ka, да походу ничем. Разве что наличием кожуры))))

6ty4ka 21-04-2009 05:19

Elxe, ну так с апельсина вы шкурку я думаю вы и так не едите, а с яблока вообще стоит ее срезать так как в шкурке самое большое содержание всей той дряни которой яблоньку пичкали чтоб яблочки побольше росли. так что только польза от сока.

Elxe 21-04-2009 05:23

А детские соки? Пюрешки? Они тоже с консервантами?

6ty4ka, вы с каким соком выходите с голодания?

6ty4ka 21-04-2009 05:31

Elxe,
в них тоже всего полно, сам по суди без консервантов они могли бы столько храниться??? просто они более концентрированы более натуральные чтоли, а взрослые разбодяженные по полной, апельсиновые соки только оскарбинкой и отдают а от апельсина кроме названия там мало что есть

я первый день буду выходить на свежевыжатом апельсиновым 1:1 с кипяченой водой, второй день грейпфрут лимон и апельсин тоже разведенный, третий яблочный но уже менее разбавленный, 4 яблоко и морковь

Rida 21-04-2009 05:51

Цитата:

И хотя многие мне скажут, что при росте 162 вес 63 килограмма это норма, я все равно считаю, что худеть мне есть куда.
Я вам такого точно не скажу, до всех моих экспериментов с голоданиями я весила 62 при росте 163. При правильном выборе одежды смотрелась местами даже стройной. Но в купальнике кошмар! А сейчас мне все нравится, правда парню моему не очень:D

А соки свежевыжатые лучше по началу разбавлять, 1:1 или 1:2. Так и сахара меньше будет.

Одри 21-04-2009 06:02

Цитата:

Сообщение от Elxe (Сообщение 226251)
По поводу свежевыжатых соков, это же один сахар. Где-то слышала что пить такие соки натощак - прямой путь к диабету. А в пакетах галимые консерванты. Поэтому даже не знаю какие соки модно пить.

Что значит "один сахар"?... Какой сахар имеется ввиду? Есть переработанный - читайте ненатуральный сахар (типа рафинад, сахарный песок и т.д.) и естественный сахар - фруктоза в данном случае.
Немножко надо эти понятия различать, чтобы что-то утверждать. Соки хорошо усваиваются и фруктовые, и овощные. А злоупотреблять ничем нельзя - все в меру нужно:idea: .
Если для вас употребление свежевыжатых соков прямой путь к диабету, то не пейте - никто ведь не заставляет. У меня все в порядке с употреблением свежевыжатых соков, натощак тоже пила (на выходе) - даже аллергических реакций никаких нет, хотя раньше на многие фрукты высыпания были. Для уменьшения концентрации соки рекомендуется разводить чистой водой.
Про соки в пакетах я, кажется, ничего не писала... Я их не употребляю, потому что они ненатуральные, а нужны ли они вам - сами решайте.
А какие соки "модно" пить тем более не подскажу - поищите на "модных" форумах:D .

Elxe 21-04-2009 07:56

Одри, "модно" это опечатка, посмотрите на клавиатуре буквы "д" и "ж" рядом расположенны. Откуда столько агрессии-то...?

Rida, и какой вес у вас сейчас?

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +4.