![]() |
Re: первое обдуманное голодание
А весы у вас правильные?
Странно, что при наличии лишнего веса, такой маленький расход. или вы пьете воды 10л в сутки. |
Цитата:
|
весы то верные, пью ну даже меньше двух литров в день, но вода чувствую не вся выходит, отекают руки, но состояние как ни странно такой легкости, так здорово, я в восторге!
|
посмотрим что будет на 8 день, все равно сдаваться не:-) собираюсь, очень хочется чтобы организм заработал как часы!!!
ну сухое голодание я наверное еще не осилю, это надо основательно наверное подготавливаться.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Некоторым людям сухое голодание намного легче даеться. Да я и сам заметил за собой, что когда пьешь воды мало слабость намного меньше. |
Цитата:
Конечно, у всех по-разному. Не пейте на всякий случай никаких миниралок, особенно с газом и солью - они задерживают воду (соль). Может быть, ваш организм медленнее перестраивается на внутреннее питание, старается расходовать мало. А вот клизму уже можно сделать после 7-го дня - думаю, она хорошо поможет и вес сбросить, и почистить кишечник, где, наверно, уже много всего скопилось... |
доброе утро, спсибо всем за внимание и советы!
сегодня 8 день, рост 173 вес 84, т.е.:smile2: все налаживается, чувствую себя отменно, голова не кружится как вчера. а вот интересно можно ли с помощью голодания привести в норму гормональный фон, и как голодание действует на женское здоровье, например на воспаление? |
raksanochka, в этом разделе есть дневники успешных голоданий (против подобных проблем)
http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=12 |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +4. |