![]() |
Re: Первое длительное голодание
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гвоздь, я учту. ;)
Alex2, читала-читала, но я себя отлично чувствую и сегодня снова в туалет сходила сама. Пока воздержусь. Беспокоятся, да. Но как их убедить, что я не из-за дури это делаю, я не знаю. Мама уже закупила карвалол. Говорит, что если посмею голодать 20 дней, будет насильно кормить. День десятый (дополнение): Я сегодня просто полна энергии и сил. 3 часа носилась по магазинам, выпила за это время около литра воды, что уже неплохо для меня. *ушла искать ролики на антресолях* |
Еще лет 15 назад известный автор, который решил увязать голодание с конституционными типами, сказал что худощавым клизма необходима,
атлетически сложенным желательна а полные вполне могут обойтись и без нее, и чтение форума это только подтверждает. Правда полные иногда начинают обобщать (без учета индивидуальной конституции) и утверждать что эта процедура вообще непонятно зачем придумана, но худые в большинстве своем вряд ли с этим согласятся. |
Цитата:
|
Alex2,
Я "лишним" весом похвастаться не могу :)), а жаль - потому что как выясняется это сильно (или не очень) но упрощает голодание. А Вы с Вашим неплохим весом почему-то переместились в лагерь сторонников искусственной помощи организму, но это исключение лишь подтверждает правило. |
Цитата:
Ужасть как люблю и ищу точные формулировки. Но их так трудно найти. Например точность фраз "Клизмы не нужны", "Клизмы нужны" не подтверждается личным опытом, вот и приходится искать обтекаемые.... Кстати мои данные по весу устарели. Сейчас вес 83-85. |
Правило "оптимальный вес=рост-100" тоже приблизительное. Но утверждение Тибетской медицины, что те кто по коституции "Слизь" уверены в себе, имеют добродушный характер
похоже на правду. А я как бы не питался больше 78 кг (при росте 188) никакими силами набрать не могу и характер по правде говоря так себе. Но сказать что все худые - злые тоже глупость (хотя нет, проявления гнева приписывают желчной(атлетической) конституции). То есть люди вроде бы все просты и похожи, но точным формулировкам в отличие от компьютеров не поддаются. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +4. |