Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Первое длительное голодание (20 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6261)

Гвоздь 03-05-2009 07:37

Re: Первое длительное голодание

Цитата:

Сообщение от Фумико (Сообщение 228906)
спасибо

Здесь не говорят спасибо, здесь на него жмут.

Alex2 03-05-2009 07:54

Цитата:

Сообщение от Фумико (Сообщение 228968)
Алена, вы меня пугаете.

Фумико, почитайте хотя бы сегодняшний пост Одри http://golodanie.su/forum/showpost.p...7&postcount=93

Цитата:

Сообщение от Фумико (Сообщение 228968)
Думаю, как бы семью подготовить к продолжительности моего голодания — каждый день просят начинать выход.

Они просто за вас беспокоятся. Меня жена вообще считала свихнувшимся поначалу. Попробуйте им объяснить, сослаться на авторитеты, привести примеры

Фумико 03-05-2009 11:49

Гвоздь, я учту. ;)
Alex2, читала-читала, но я себя отлично чувствую и сегодня снова в туалет сходила сама. Пока воздержусь.
Беспокоятся, да. Но как их убедить, что я не из-за дури это делаю, я не знаю. Мама уже закупила карвалол. Говорит, что если посмею голодать 20 дней, будет насильно кормить.

День десятый (дополнение):
Я сегодня просто полна энергии и сил. 3 часа носилась по магазинам, выпила за это время около литра воды, что уже неплохо для меня. *ушла искать ролики на антресолях*

Alexis 03-05-2009 12:17

Еще лет 15 назад известный автор, который решил увязать голодание с конституционными типами, сказал что худощавым клизма необходима,
атлетически сложенным желательна а полные вполне могут обойтись и без нее, и чтение форума это только подтверждает.
Правда полные иногда начинают обобщать (без учета индивидуальной конституции) и утверждать что эта процедура вообще непонятно зачем придумана,
но худые в большинстве своем вряд ли с этим согласятся.

Alex2 03-05-2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 229016)
Правда полные иногда начинают обобщать (без учета индивидуальной конституции) и утверждать что эта процедура вообще непонятно зачем придумана

Так, кто там против клизм выступал? Теперь мы знаем, что вы скорее полноваты, чем наоборот :lol:

Alexis 03-05-2009 16:26

Alex2,
Я "лишним" весом похвастаться не могу :)), а жаль - потому что как выясняется это сильно (или не очень) но упрощает голодание. А Вы с Вашим неплохим весом почему-то переместились в лагерь сторонников искусственной помощи организму, но это исключение лишь подтверждает правило.

Alex2 03-05-2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 229036)
А Вы с Вашим неплохим весом почему-то переместились в лагерь сторонников искусственной помощи организму, но это исключение лишь подтверждает правило.

Alexis, я отношусь гибко к этому вопросу. Раньше мне клизма сильно помогала. Но в последнее время перестал ими пользоваться. Не могу себя назвать опытным голодальшиком, просто в последние голодания перестало мутить, тошнить и пр. Вот и не делаю клизмы.

Ужасть как люблю и ищу точные формулировки. Но их так трудно найти. Например точность фраз "Клизмы не нужны", "Клизмы нужны" не подтверждается личным опытом, вот и приходится искать обтекаемые....

Кстати мои данные по весу устарели. Сейчас вес 83-85.

Alexis 03-05-2009 17:06

Правило "оптимальный вес=рост-100" тоже приблизительное. Но утверждение Тибетской медицины, что те кто по коституции "Слизь" уверены в себе, имеют добродушный характер
похоже на правду.
А я как бы не питался больше 78 кг (при росте 188) никакими силами набрать не могу и характер по правде говоря так себе. Но сказать что все худые - злые тоже глупость (хотя нет, проявления гнева приписывают желчной(атлетической) конституции). То есть люди вроде бы все просты и похожи, но точным формулировкам в отличие от компьютеров не поддаются.

Alex2 03-05-2009 17:18

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 229043)
То есть люди вроде бы все просты и похожи, но точным формулировкам в отличие от компьютеров не поддаются.

Вот и приходится всю жизнь мучиться :D

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 229043)
А я как бы не питался больше 78 кг (при росте 188) никакими силами набрать не могу

Мне хуже. Чуть расслабился - и вес пополз вверх. Гад. На сыроедении у меня, кажется, характер стал несколько хуже - психически менее устойчивым и более склонным к раздражению. Правда, быть может у меня снизилась способность к анализу и это только кажется, а характер всегда был такой?

Гвоздь 04-05-2009 03:59

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 229016)
известный автор,

Если можно, уточните пожалуйста о ком речь и где можно почерпнуть эту информацию?

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +4.