![]() |
Re: Микроволновка?
Марьванна, спасибо за наводку.
Нашел я это сообщение. http://golodanie.su/forum/showpost.p...6&postcount=63 Еще бы ссылку на оригинал. А то, может быть, это заказная статья производителя аэрогриля? :D |
У меня после трехнедельного голодания появилась чувствительность к продуктам живые/неживые. Так вот, к удивлению, разогретую в микроволновке пищу организм отказывался принимать - тестировал, как вредную.
|
Цитата:
Еще о вредном влиянии микроволновок говорит волновая генетика (Гаряев П.П.) и Масару Эмото (японский исследователь информационных свойств воды). |
Цитата:
|
Цитата:
Он ни про какой ЗОЖ слышать не хочет. Зато гурман. Знает что, когда, с чем есть надо. Как в магазин пойдет, то только с деликотесами и приходит. И все только свежее, приготовили и съели, ничего на завтра не остается. |
Цитата:
|
А у меня тоже откуда-то привычка есть только что приготовленное, хотя в семье такой традиции не было. Но это очень затратно по времени, я ем 4 раза в день, на готовку уходит часа 2-3 в общей сложности. Зато, когда голодаешь, свободного времени образуется, не знаешь, чем занять.
|
Цитата:
|
Меня ж в институте этому учили, но как это влияет на курочку, такой вопрос увы не затрагивали, насколько помню.
Может это чем-то поможет делу: "Диэлектрический нагрев, нагрев диэлектриков в переменном электрическом поле. При наложении переменного электрического поля в диэлектриках появляется ток смещения, вызванный их поляризацией, и ток проводимости, обусловленный наличием в диэлектрике свободных электрически заряженных частиц. Протекание суммарного тока приводит к выделению тепла. Выделяющаяся удельная мощность пропорциональна напряжённости (Е) и частоте (f) электрического поля, а также диэлектрической постоянной (e) и тангенсу угла потерь (tg d) диэлектрика. При частотах 0,3—300 Мгц Д. н. осуществляется в поле конденсатора (источник энергии — ламповые генераторы), при сверхвысоких частотах — в поле объёмного резонатора или излучателя (источник — магнетроны). Напряжённость электрического поля в промышленных установках Д. н. 5—3000 кв/м. Достоинства установок Д. н.: высокая скорость нагрева; равномерный нагрев материалов с низкой теплопроводностью; осуществление местного и избирательного нагрева и др. Области применения Д. н. — сушка материалов (древесины, бумаги, керамики и др.); нагрев пластмасс перед прессованием; сварка пластмасс; склеивание древесины и т.д." (БСЭ) Про поляризацию диэлектриков здесь пишут, если кто осилит: http://slovari.yandex.ru/dict/bse/ar...F&stpar1=1.2.1 |
Цитата:
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4. |