![]() |
Re: Дневник Даоса
Цитата:
|
Цитата:
Здесь на форуме неоднократно поднимались вопросы по воде, но так ни до чего не договорились. Daos, а не могли бы Вы взять на себя труд организовать отдельную ветку, где мы могли бы вопрошать Вас о питие воды во всех ее видах, подобно тому как, например, kalenda консультирует по вопросам меда и продуктов пчеловодства? И еще, Daos, как Вы относитесь к сухому голоданию, считается, что оно хорошо помогает от всевозможных новообразований, хотя имеет очень много противников, в том числе и среди авторитетных голодальщиков. Я, например, попробовав его, сделал вывод, что это очень сильный стресс для организма и без крайней необходимости лучше им не баловаться, а Ваше мнение? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread...%2A#post157105 По моим ощущениям одноразовый прием пищи в малой дозе не прекращает процесс голодания, а всего лишь притормаживает. |
Цитата:
Здесь у нас были споры на эту тему. Интересно услышать мнение человека, имеющего практический опыт и относящегося теперь отрицательно. |
Цитата:
Ну, и самое главное, результаты питья воды значительно уступают обещаниям доктора Батмангхелиджа. К тому же проверку веду не я один, одновременно пить воду по Батману начала и моя жена, и ее подруга. Но, справедливости ради, замечу, что мой окончательный переход на сыроедение был сильно облегчен водохлебством (я считаю это главным плюсом метода), так как на воде ГОРАЗДО меньше хочется есть :good: Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или у Вас сейчас нет для этого условий? |
Цитата:
Далее я прочитал Ю. С. Николаева "Голодание ради здоровья" и стал следовать в основном его методе (кроме отвара шиповника и минводы - ну не могу я ничего принимать на голоде). Кстати, по теме шиповника и иже с ним: вчера почистил зубы, и понял, что зря - такая резь в животе началась, еле к вечеру попустило. А воду я пью очищенную обратным осмосом (то есть фактически дистиллят). Только на ней мне хорошо. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Daos, расскажите, пожалуйста, в чем суть пунктирного питания?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +4. |