Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник :-) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6295)

Galina8 27-07-2009 12:22

Re: Дневник :-)

И снова здравствуйте!
Решила отчитаться о проделанной работе.
С конца июня жизнь начинает налаживаться.:-) Проголадать приличные сроки так и не удалось, но было много 24-48 часовых голоданий с правильным выходом. Питание – овощи, фрукты. Были дни просто на соках, в основном на цитрусовых. Были небольшие срывы: раз – парочка бутербродов с колбасой и сыром+мороженое, второй – сыр+немного селедки. Иногда были небольшие переедания фруктами, овощами.

цели частично достигнуты
Цитата:

Сообщение от Igrunka (Сообщение 230561)
Основные цели:
1. во второй половине зимы были некоторые события, которые вогнали меня в долгую депрессию (3месяца уже мучаюсь)

удалось развернуться на 180 градусов и сейчас я движусь обратно к относительной гармонии с собой (100% у меня наверное никогда не было). прошла безсонница, давно не видела снов-ужасов. иногда сняться сны-наставления.
Начала общаться с друзьями, строить планы...
Все эти позитивные настроения еще не полностью стабильные, но у меня стало получаться контролировать свои мысли и остановить саму себя, прежде чем сделать шаг назад

Цитата:

2. похудение до 47кг (цифра приблизительная, +/-2кг). Сейчас около 59кг, набраны с 50кг за эти 3 месяца.

уже пару дней вес 53,5 кг.

Цитата:

3. почистить кожу и организм в целом

при переходе на фрукты, овощи состояние кожи мгновенно начало улучшаться. новых высыпаний нет, жду когда следы от старих сойдут. улучшилось и общее состояние кожи, расширенные поры все еще присутствуют

Цитата:

4. вернуться к ЗОЖу в питании, к спорту

О питание уже писала. К физ. нагрузкам тоже вернулась. Занимаюсь почти каждый день. Радует, что мышцы помнят былую форму и я быстро подтягиваюсь.

Galina8 31-07-2009 08:52

На этой недели голодала только один раз 36 часов.
С питанием все хорошо. 95% свежие фрукты, овощи.
Вчера пробовала новое для меня блюдо «офи» (африканская кухня). Правда, это было не совсем подлинное офи, так как мои новые друзья африканцы (о! у меня уже даже новые друзья появляются. Значит депрессия и вправду отступает) не нашли всех необходимых ингредиентов в Киеве. Вкратце, просто отваривается рис. Варится томатный суп с курицей и бараниной. Рис, суп на стол. Каждый накладывает рис и поливает этим супом.
Я только поклевала, было вкусно.
Вес уже 52,5кг.
Сегодня еду на свадьбу в Беларусь на 2 дня. Постараюсь вести себя прилично по меркам этого форума:shuffle: Мечтаю, чтобы рядом со мной на свадебном столе стоял тазик с помидорами и маленький кусочек рыбки или мяса -гриль + сухое вино:smile2:

Galina8 10-08-2009 07:37

Отчитываюсь. :hi:
Мечты мои на свадьбе сбылись. Ела свежие помидоры (кто-то догадался даже их посолить) и жареную рыбу. Пила вино, коньяк. Травки покурила. :shuffle: Вернулась со свадьбы с +2кг. Подозреваю, что из-за соли, так как совершенно не переедала. Но до свадьбы уже долгое время сидела на почти полном сыроедение без соли. Результат – отекшие ноги ниже колена.

Вопрос риторический: и как можно на подобных мероприятиях придерживаться своих принципов в питание? Они же свежие помидоры посолили. Варвары!!!:x

На прошедшей недели проголодала только раз 36 часов. Ушел 1кг из 2х. второй кг хоть и держится, но объемы продолжают падать. Наверное, я от спорта мышцами так обрастаю.:smirk:

А вчера произошел неприятный для меня срыв на сигареты. (не курю с нового года). За вечер скурила полпачки моих любимых. Сейчас прислушиваюсь к себе, особо нет желания бежать в киоск за очередной пачкой. Так что все хорошо, продолжаю дальше не курить.:-)

alagor 10-08-2009 07:47

Цитата:

Сообщение от Igrunka (Сообщение 252246)
Вопрос риторический: и как можно на подобных мероприятиях придерживаться своих принципов в питание? Они же свежие помидоры посолили. Варвары!!![

ответ также риторический: если волнует что едим - смотреть что в рот кладем... :D
Цитата:

Сообщение от Igrunka (Сообщение 252246)
Так что все хорошо, продолжаю дальше не курить

и голодать?.. ;)

Galina8 10-08-2009 07:57

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 252247)
и голодать?.. ;)

Голодать – конечно. Пока по чуть-чуть, и желаю дойти когда-нибудь до сроков посерьезнее

Вик@ 15-11-2009 23:04

Igrunka, ты еще не решила на серьёзные сроки? Спасибо что заходила ко мне в дневничок.

Galina8 17-11-2009 05:56

Вик@, всегда пожалуйста.
Я решаюсь :) всегда живу с мыслей "нужно голодать по-серьезному". Но никак не соберусь. Тем более с весом давно проблемы нет. А вот кожа очень- очень просит голода

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +4.