![]() |
Re: Дневник :-)
И снова здравствуйте!
Решила отчитаться о проделанной работе. С конца июня жизнь начинает налаживаться.:-) Проголадать приличные сроки так и не удалось, но было много 24-48 часовых голоданий с правильным выходом. Питание – овощи, фрукты. Были дни просто на соках, в основном на цитрусовых. Были небольшие срывы: раз – парочка бутербродов с колбасой и сыром+мороженое, второй – сыр+немного селедки. Иногда были небольшие переедания фруктами, овощами. цели частично достигнуты Цитата:
Начала общаться с друзьями, строить планы... Все эти позитивные настроения еще не полностью стабильные, но у меня стало получаться контролировать свои мысли и остановить саму себя, прежде чем сделать шаг назад Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На этой недели голодала только один раз 36 часов.
С питанием все хорошо. 95% свежие фрукты, овощи. Вчера пробовала новое для меня блюдо «офи» (африканская кухня). Правда, это было не совсем подлинное офи, так как мои новые друзья африканцы (о! у меня уже даже новые друзья появляются. Значит депрессия и вправду отступает) не нашли всех необходимых ингредиентов в Киеве. Вкратце, просто отваривается рис. Варится томатный суп с курицей и бараниной. Рис, суп на стол. Каждый накладывает рис и поливает этим супом. Я только поклевала, было вкусно. Вес уже 52,5кг. Сегодня еду на свадьбу в Беларусь на 2 дня. Постараюсь вести себя прилично по меркам этого форума:shuffle: Мечтаю, чтобы рядом со мной на свадебном столе стоял тазик с помидорами и маленький кусочек рыбки или мяса -гриль + сухое вино:smile2: |
Отчитываюсь. :hi:
Мечты мои на свадьбе сбылись. Ела свежие помидоры (кто-то догадался даже их посолить) и жареную рыбу. Пила вино, коньяк. Травки покурила. :shuffle: Вернулась со свадьбы с +2кг. Подозреваю, что из-за соли, так как совершенно не переедала. Но до свадьбы уже долгое время сидела на почти полном сыроедение без соли. Результат – отекшие ноги ниже колена. Вопрос риторический: и как можно на подобных мероприятиях придерживаться своих принципов в питание? Они же свежие помидоры посолили. Варвары!!!:x На прошедшей недели проголодала только раз 36 часов. Ушел 1кг из 2х. второй кг хоть и держится, но объемы продолжают падать. Наверное, я от спорта мышцами так обрастаю.:smirk: А вчера произошел неприятный для меня срыв на сигареты. (не курю с нового года). За вечер скурила полпачки моих любимых. Сейчас прислушиваюсь к себе, особо нет желания бежать в киоск за очередной пачкой. Так что все хорошо, продолжаю дальше не курить.:-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Igrunka, ты еще не решила на серьёзные сроки? Спасибо что заходила ко мне в дневничок.
|
Вик@, всегда пожалуйста.
Я решаюсь :) всегда живу с мыслей "нужно голодать по-серьезному". Но никак не соберусь. Тем более с весом давно проблемы нет. А вот кожа очень- очень просит голода |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +4. |