![]() |
Re: Не хочу быть сыроедом! А придется...:)
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас мне жалко лета - когда же сыроедить, как не теперь? Осенью без вареного трудно, тогда и начну. Но это я так думаю, а как смогу -посмотрим :-) . Кстати, ела замоченную гречку - организм её сырой не считает :-) . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но организм протестировал как балласт: особого вреда нет , но и пользы тоже. Помидоры по ощущениям - настоящая еда, особенно, ташкентские сейчас :good: . |
Цитата:
Это исключительно психический фактор, и заложен он в самом раннем детстве. Когда вы прибегаете зимой после катания на горке (25 градусов мороз), а мама ставит перед вами тарелку горячих блинов и бокал горячего молока - ВСЁ! Ещё одна очень важная запись о счастье сделана и храниться будет по гроб жизни. Забота о вас, ваша защищёность от холода и прочего - все проэцируется на пищевые продукты... Вот были бы это орехи, персики - получилась бы правильная запись. А это всё "горячее" было бы для нас холодным навеки. Но ведь нет, не судьба! |
Игорь_из_Нск, согласна с Вами совершенно. Все так и есть.
|
Цитата:
Алена, Так вы уже месяц сыроедите, а где-нибудь отчитывались по ходу дела? |
Цитата:
Правда, там флудом все заросло, потому что кроме меня собеседников не было, развлекала его, как могла :blush: :-) |
Цитата:
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +4. |