Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я стройнею!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6320)

Миледи 24-05-2009 04:33

Re: Я стройнею!!!

Алена, спасибо за ценную информацию!
проверила-ямки не образуется.Но во время бер-ти тоже страдала отёками,даже 2 раза лежала в больнице.

Миледи 24-05-2009 08:30

Сегодня 12 день в голоде.
Очень странно,но у меня сегодня вырос вес...ничего не понимаю...с утра сделала клизму.
Почему может расти вес?ничего,кроме воды и 1 ч.л. мёда я вчера не ела....
может я с голоду пухну....

Алена 24-05-2009 09:34

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 232431)
Почему может расти вес?

Такое бывает. Толи вода от клизмы задерживается, толи женские циклы влияют...

Миледи 24-05-2009 09:49

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 232436)
толи женские циклы влияют...

ну,да вот это возможно..у меня через 4 дня должны КД начатся.

Алексаша 24-05-2009 11:12

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 232431)
может я с голоду пухну....

Это не аллегория, с голоду пухнут из-за задержки жидкости при недостаточном питании. Я бы не стал провоцировать организм ложками меда. Опухание происходит, когда организм начинает "поедать" белки крови - альбумины. Они кроме прочих функций обладают гидрофильными свойствами (удерживают воду). Это способствует концентрации воды в кровеносном русле, в противном случае, вода мигрирует в окружающие ткани и вызывает "опухание". У тебя скорей всего до этого еще далеко, но меня смущает ложка меда. Я не встречал описаний голоданий по такой методике. Может быть у кого-то есть положительный опыт.

Миледи 24-05-2009 11:21

Алексаша, привет!!!
думаешь мёд лучше исключить?
завтра попробую без него...

alagor 24-05-2009 11:37

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 232440)
...но меня смущает ложка меда. Я не встречал описаний голоданий по такой методике. Может быть у кого-то есть положительный опыт.

я, кстати, тоже когда прочитал первое упоминание о меде - насторожился...
но опыта у меня не так уж и много как у аборигенов сего ресурса и промолчал... решил, что если все специалисты молчат, может есть такая методика, до которой я еще не добрался и не прочитал...
в моем понимании мед - это пища... а пища даже в минимальных количествах не дает переключиться организму на свои ресурсы и он "продолжает ждать: сейчас дадут, еще чуть-чуть и дадут еще"... а в результате можно нанести еще и вред подпортив себе желудок, и все что следом...
если не прав - надеюсь меня поправят :-)

Алена 24-05-2009 11:44

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 232446)
в моем понимании мед - это пища... а пища даже в минимальных количествах не дает переключиться организму на свои ресурсы

alagor, именно так. Но "аборигенам" давно надоело убеждать в этом вновь прибывших :-( : они сразу ссылаются на Брэга, Николаева с шиповником и т.п.
Поэтому махнули рукой. Тут люди урину пьют на голоде и считают очень полезным, горло охрипло спорить :x . На этом фоне мед - мелкие шалости.

Снежная_королева 24-05-2009 12:11

Да, я честно говоря находилась в полном смятении, когда читала этот дневник. Все ждала когда же кто-нибудь скажет. И даже сама хотела сказать: "Миледи, это не голодание, Вы едите и в данном случае - мёд." Но потом остановила себя, решила раз никто не говорит, значит есть на это веская причина, подумала лучше промолчу, а то еще чего-нибудь не то ляпну.

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 232448)
махнули рукой. Тут люди урину пьют на голоде и считают очень полезным, горло охрипло спорить :x . На этом фоне мед - мелкие шалости.

Алена, я очень рада что Алексаша все-таки это озвучил, ведь многие люди приходят на форум с мыслями о будущем голодании, читают нынешние дневники и архивы. Они могут находиться в недоумении почему для одних даже 5 дней голода это огромный срок, а другие вот так весело развлекаются и гуляют с ребенком на 11 дне голода и "совсем не устают".
Пусть экспериментаторы думают себе, что хотят, не будем с ними спорить, но именно для тех, кто возможно сейчас читает этот дневник, собирая информацию для будущего голодания, считаю важным сказать, с медом - это не голодание. И потом если человек не ленив, он пойдет и купит книгу кого-то из классиков голодания, прочитает ее и спорить не станет. А если он этого не сделал, считаю с таким липовым голодальщиком спорить даже как-то не интересно.

Правка: к Миледи вышесказанное никакого отношения не имеет.

Миледи 24-05-2009 12:28

Цитата:

Сообщение от Снежная_королева (Сообщение 232451)
А если он этого не сделал, считаю с таким липовым голодальщиком спорить даже как-то не интересно.

Вы знаете,я не считаю себя липовым голодальщиком,просто у меня нет опыта в этом....
я очень всем благодарна,что просвятили меня!

Я совершенно ни с кем не спорю...то,что сейчас тут говорится я слушаю и внимаю...
Невозможно чему-то научиться не наделав ошибок!
Спасибо ещё раз всем!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Снежная_королева (Сообщение 232451)
а другие вот так весело развлекаются и гуляют с ребенком на 11 дне голода и "совсем не устают".

А что это не реально совершенно или как?

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +4.