![]() |
Цитата:
|
Пятый день закончился.
Вчера зубику нерв удалии, всего одного укола хватило. Т.е. на этот раз чувствительность не упала. Сегодня фитнес посетил 1, 5 часа прозанимался. Все ОК, как то буднично. У меня и без клизм кишечник освобождается. Уже два раза не считая превого в первый день. Куда ему деватся, если клизмами не балуют, научился. |
Василий,
Ты где писАл, что пяткой до рта можешь достать. Это благодаря только фитнесу или делаешь отдельные упражнения на растяжку? |
Цитата:
Завтра к нам бойфренд дочери придет, озабочен своей фигурой и здоровьев, с завистью смотрит на меня, начал голодать по 36 ч. и менять питание. Так вот он хочет зафиксировать в электронном виде (записать текстом) всю мою гимнастику. Если получится у него - я ее опубликую. Самому писать лень. |
Василий, а сесть на шпагат можешь/планируешь ? :idea:
|
Цитата:
Надо подумать, пока писал - дошло, что тазобедерным суставам шпагатик поможет. Впереди бесконечность, всё растену, всех ... |
Я вот решил вспомнить молодость и сесть на шпагат.
Приходится начинать все сначала. А лбом до коленок, я всегда свободно доставал , если конечно живот пропадал. Раньше свободно обе ноги закладывал за голову, а сейчас и к груди поднести тяжело. Эх , старость не радость. |
Цитата:
Возраст это не недостаток. А быть взрослым даже выгодно. Такой же гибкий, стройный, сыльный, умный, подвижный, красивый и т.п. как в 20 лет а то и лучше. Так еще и ОПЫТ ЖИЗНИ И ДУШЕВНЫЙ РОСТ И т.П. Мы можем быть более ценными чем в 20 лет. Слова старость, слабость, болезнь - синонимами сделала наша привычная не правильная жизнь. Надо разорвать эти связи. Старость как молодость - еще одно прекрасное время жизни, когда наслождаешся знаниями, духовным ростом, своими делами. Правда и она заканчивается, но она также прекрасна как молодость. Только наша не правильная жизнь делает ее не привлекательной, больной и противной. |
Я верю и знаю, что это возможно.
Эх , не ленись душа. Василий , я с тобой. |
Поддерживаю!
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +4. |