Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Очередное весеннее (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=633)

Jseven 30-03-2006 06:51

Цитата:

Сообщение от LARA
Читала, что медикаменты на голодании по-другому действуют на организм.

Нормально действуют, по крайней мере цитрамон... ))))

Василий 31-03-2006 16:38

Пятый день закончился.
Вчера зубику нерв удалии, всего одного укола хватило. Т.е. на этот раз чувствительность не упала.
Сегодня фитнес посетил 1, 5 часа прозанимался.
Все ОК, как то буднично.
У меня и без клизм кишечник освобождается. Уже два раза не считая превого в первый день. Куда ему деватся, если клизмами не балуют, научился.

Admin 31-03-2006 16:51

Василий,
Ты где писАл, что пяткой до рта можешь достать. Это благодаря только фитнесу или делаешь отдельные упражнения на растяжку?

Василий 31-03-2006 17:11

Цитата:

Сообщение от Admin
Василий,
Ты где писАл, что пяткой до рта можешь достать. Это благодаря только фитнесу или делаешь отдельные упражнения на растяжку?

Когда то (уже 4,5 года назад) локтем до коленки достать не мог (врач требовал - кардиолог). Вот и стал делать утром зарядку, 90% упражнений на растяжки. Я теперь спокойно наклоняюсь на прямих ногах и лбом голень достаю. А пятку в рот тянул 3 года, каждый день по 10 раз, дотянул. У меня часть растяжек утренних на полу сидя, так вот пятку в рот последнее их них. А так всего 50 упражнений в среднем по 20-30 раз.

Завтра к нам бойфренд дочери придет, озабочен своей фигурой и здоровьев, с завистью смотрит на меня, начал голодать по 36 ч. и менять питание. Так вот он хочет зафиксировать в электронном виде (записать текстом) всю мою гимнастику. Если получится у него - я ее опубликую. Самому писать лень.

alien 31-03-2006 18:03

Василий, а сесть на шпагат можешь/планируешь ? :idea:

Василий 31-03-2006 18:22

Цитата:

Сообщение от alien
Василий, а сесть на шпагат можешь/планируешь ? :idea:

Шпагат... даже не думал... Вроде спина там не причем, работал над спиной, наверное мне ближе мостик.
Надо подумать, пока писал - дошло, что тазобедерным суставам шпагатик поможет.
Впереди бесконечность, всё растену, всех ...

weter 31-03-2006 21:13

Я вот решил вспомнить молодость и сесть на шпагат.
Приходится начинать все сначала. А лбом до коленок, я всегда свободно доставал , если конечно живот пропадал. Раньше свободно обе ноги закладывал за голову, а сейчас и к груди поднести тяжело.
Эх , старость не радость.

Василий 01-04-2006 02:01

Цитата:

Сообщение от weter
Эх , старость не радость.

Давай докажем, что
Возраст это не недостаток.
А быть взрослым даже выгодно.
Такой же гибкий, стройный, сыльный, умный, подвижный, красивый и т.п. как в 20 лет а то и лучше.
Так еще и ОПЫТ ЖИЗНИ И ДУШЕВНЫЙ РОСТ И т.П.
Мы можем быть более ценными чем в 20 лет.
Слова старость, слабость, болезнь - синонимами сделала наша привычная не правильная жизнь. Надо разорвать эти связи.
Старость как молодость - еще одно прекрасное время жизни, когда наслождаешся знаниями, духовным ростом, своими делами. Правда и она заканчивается, но она также прекрасна как молодость.

Только наша не правильная жизнь делает ее не привлекательной, больной и противной.

weter 01-04-2006 07:34

Я верю и знаю, что это возможно.
Эх , не ленись душа.
Василий , я с тобой.

Admin 01-04-2006 07:49

Поддерживаю!

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +4.