Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Леи (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6335)

Алексаша 26-05-2009 19:42

Re: Дневник недосыроеда

Вона как! Похоже в Индии зачали.

tata 27-05-2009 05:04

:prv03: Leya, привет! Желаю приятной беременности и здоровья мамочке и младенцу.:prv03:
Пусть все твои желания совпадают с возможностями.:love:

МарияТ 27-05-2009 08:01

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 232922)
:prv03: Leya, привет! Желаю приятной беременности и здоровья мамочке и младенцу.:prv03:
Пусть все твои желания совпадают с возможностями.:love:

Присоединяюсь к пожеланиям на все 100! Ну и папе тоже не хворать:-)

Leya 27-05-2009 12:38

Вложений: 1
tata, МарияТ, спасибо огромное за теплые слова!:prv03:
Алексаша, вы абсолютно правы:shuffle: ))

Вот нашла в той же книжке для беременных забавную табличку по содержанию кальция в продуктах))) Позабавило наличие "пиццы с сыром":D , "помадок", ну и то, что капуста "вареная" обязательно))

Porque 27-05-2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Волшебница (Сообщение 232623)
Цитата:
Сообщение от Leya Посмотреть сообщение
цикл длиннющий стал - дней по 40
Спасибо,Leya...редко где пересекаюсь с женщинами-сыроедами,спросить не у кого...у меня тоже к тому идёт,последний месяц 35 дней...

Интересно, никогда не задумывалась об этом до сегодняшнего дня, а правда, до моего сыроедения цикл был 22-24 дня, а сейчас стабильно 30 дней.
Leya, Вы пожалуйста не пропадайте, подродно описывайте что и как, Ваш опыт будет нужен. Я сыроежу (или как Вы выразились) недосыроежу год, ребенку моему 5 лет, планирую через год еще одного.

МарияТ 27-05-2009 19:27

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 232996)
....ребенку моему 5 лет, планирую через год еще одного.

Я извиняюсь, а будующий отец ребенка в курсе Ваших планов?
Думаю, планировать лучше вместе :-) (ИМХО)

Алексаша 28-05-2009 04:24

Цитата:

Сообщение от Leya (Сообщение 232947)
Вот нашла в той же книжке для беременных забавную табличку по содержанию кальция в продуктах))) Позабавило наличие "пиццы с сыром" , "помадок", ну и то, что капуста "вареная" обязательно))

А не позабавило, что содержание кальция ни в каком месте не указано? Хотя, судя по названию, таблица именно об этом. Не позабавило, что во втором столбце указана размерность ккал/100гр, и у молока это значение составляет 1000 (калорийность как у бензина), а у помадки 2 штуки (видимо 2 килокаллории на 100 грамм)? Не позабавило, что название второго и третьего столбца - по сути одно и то же, а значения почему то разные? А не позабавило само название таблицы - "Суточная норма... в продуктах"? Можно говорить о содержании кальция в продуктах, а нормировать его там может только господь бог.

Leya 28-05-2009 06:40

Алексаша, после того, как я увидела пицу с сыром и помадки, дальнейшее изучение данной таблички посчитала нецелесообразным. Но вы оочень наблюдательны!))
Есть еще одна табличка по содержанию калия в продуктах... так там вообще есть "макароны под мясным соусом"... ну не знаю, кто ж составлял эту лабуду???;)) наверное, беременная женщина с определенными пристрастиями, не иначе)))
Цитата:

Leya, Вы пожалуйста не пропадайте, подродно описывайте что и как, Ваш опыт будет нужен. Я сыроежу (или как Вы выразились) недосыроежу год, ребенку моему 5 лет, планирую через год еще одного.
Обещаю никуда не пропадать!)) И удачи вам со вторым ребеночком!
Кстати, а как питается ваш старшенький??

И немного про вчерашний рацион:
0,7 кг киви
0,1 кг кешью (надоели!)
0,4 кг яблок
0,6 кг киви голд
0,4 кг салат: помидоры, огурцы, авокадо, м.соль
0,13 кг пророщенной зеленой чечевицы
0,2 кг грейпфрута
0,5 кг киви

Киви голд - отличаются от обычных киви тем, что они лысые, золотистые и снаружи и внутри; имеют "карамельный привкус" и очень сладкие. На самом деле, с обычными киви их можно сравнивать только по внешнему виду. Увидев их вчера в перекрестке, я решила немного побаловаться. Они очень сытные, хватает на пару часов.

Пророщенная чечевица - вот это реально супер еда! 130 граммулечек, а сытость на целых 2 часа)) Ну и для меня лично она просто неприлично вкусная))

Кешью - надоели.. теперь хочется чего-нибудь вроде фундука.

Вес: уже второе утро 50,5((((
А еще появляется потихонечку желание съесть чего-нибудь животного. В холодильнике своего часа ждут перепелиные яйца, попробую их.

Leya 29-05-2009 03:15

Вчерашний рацион:
0,6 кг киви голд
3 перепелиных яйца
0,4 кг салата: авокадо, помидор, огурец, м.соль
0,15 кг банан
0,4 кг грейпфрут
0,07 кг фундук
0,3 кг лимон ("живьем")
0,6 кг киви

Перепелиные яйца - почувствовала потребность в животной пище. Раньше я употребляла простоквашу, рыбу на пару. Но теперь на них вообще не тянет, да и ощущения в желудке не очень хорошие. Решила все-таки 100% сыроедить, перепелиные яйца как раз сырые.
Ну что сказать? Довольно вкусные штуки, очень сытные. Никаких негативных ощущений в желудке не появилось. Мне этих 3-х штучек хватило, чтобы удовлетворить свою жажду в животной пище. Следующий прием пищи был уже через час. Интересно, насколько этих яичек хватит?))) Решила их есть только в случае этой "жажды".

Фундук: кешью мне дико надоел, решила перейти на более "живые" орехи. Фундук мне очень понравился, показался сытнее кешью. Лучше переваривается, после него нет ореховой "отрыжки" (после кешью есть), и тяжести какой-то странной. Купила 0,37 кг, съела 70 гр - очень сытно и вкусно. Правда жевать их дольше, чем кешью)) Но это, скорее, плюс.
Если фундук надоест, есть еще вариант на очереди - миндаль.

Лимон:До этого момента я пила лимоны в виде сока+вода. А вчера захотелось прям так)) Ну ничего, очень даже вкусно. Видели бы вы, с каким голодным видом я на них накинулась! Съела сначала один, потом, вспомнив, как это было вкусно, накинулась на второй. Надеюсь, мои зубы мне это простят. Так же вчера употребляла грейпфруты - тоже замечательная вещь.

Сладких фруктов не хочется вообще. Кислятина рулит. И пора опять накинуться на капусту, давно не ела.

Алексаша 29-05-2009 03:28

Цитата:

Сообщение от Leya (Сообщение 233193)
Фундук мне очень понравился, показался сытнее кешью.

Попробуйте его замачивать. Вот уж где вкуснятина. И усваивается не в пример лучше.

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +4.