Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первое 21-дневное голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=634)

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 06-04-2006 20:26

Цитата:

Сообщение от yulia
Чтобы псор тронулся , нужно как минимум пройти второй криз.

Да-да,именно это мне говорил врач.
А что значит,если у меня не было криза при 14-дневном голодании ?
И если можно про лечение псориаза голоданием поподробнее !

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 06-04-2006 20:27

Скажите пожалуйста,а как правильно голодать с целью похудения ? Лучше длительное голодание ?

yulia 07-04-2006 05:29

Цитата:

Сообщение от Klassiklady
А что значит,если у меня не было криза при 14-дневном голодании ?
И если можно про лечение псориаза голоданием поподробнее !

Насчет криза одно из двух.Или он у вас прошел незамеченным, в таком случае во второй половине голодания состояние хорошее и вес уходит по 200 гр.
Или его не было. Может, вы нарушали режим голодания, пили соки или еще что-нибудь.Организм не перестроился на эндогенное питание, вы чувствовали себя плохо и сильно похудели.

А как лечить псориаз голоданием:hz:- как вылечу- расскажу!

Jseven 07-04-2006 07:51

Цитата:

Сообщение от yulia
Организм не перестроился на эндогенное питание

Который раз слышу такую фразу и который раз недоумеваю как это так? Если организм не перестроился на эндогенное питание и не получает ничего извне, почему он тогда не умирает ?
Может быть объясните. Я честно говоря, смущен подобным выражением.

LARA 07-04-2006 10:07

Jseven, организм и до криза не умирает. Просто эндогенное питание физиологично, а питание до криза -нет. До умирания организму есть чем питаться , даже если вес пониженный.

Jseven 07-04-2006 10:10

При всем уважении звучит не убедительно. Если уж делать подобные высказывания, то хотя бы представлять о чем речь. Я не ханжествую, просто не хочется чтобы вводили в заблуждение.

LARA 07-04-2006 10:21

Мы - сторонники школы Николаева, нам по этому поводу не договориться, обоснование читай в его книге.:close_tem

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 07-04-2006 10:47

Цитата:

Сообщение от Русская Душа
Так я таки не поняла - Вы продолжили голодание, или же уже оставили эту затею7 Ведь, по - моему, курение как раз - один из показателей к голоданию, лечится очень эффективно длительным сроком. Наступает отвращение где -то с 10-12 дня...Правда, утверждаю это со слов классиков жанра - сама же никогда не курила.

Я не выдерживаю сразу бросить курить и начать голодать.:hz:

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 07-04-2006 10:49

Цитата:

Сообщение от yulia
Насчет криза одно из двух.Или он у вас прошел незамеченным, в таком случае во второй половине голодания состояние хорошее и вес уходит по 200 гр.
Или его не было. Может, вы нарушали режим голодания, пили соки или еще что-нибудь.Организм не перестроился на эндогенное питание, вы чувствовали себя плохо и сильно похудели.

А как лечить псориаз голоданием:hz:- как вылечу- расскажу!

Я ничего не нарушала,пила только воду,но чувствовала себя отлично.

LARA 25-04-2006 15:28

Klassiklady, поздравляю, мечтаю примкнуть :-)

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +4.