![]() |
Re: Солнечный дневник
Я ЗА 100% переход после рождения бэби. Но если на сыр и кефир будет реакция однозначно негативная - исключить их из рациона. Впрочем, при Вашей беременности организм может потребовать неизвестно чего. Думаю, отказывать ему не следует. Хм... сложный вопрос, однако!
Цитата:
|
*Солнечная*, вы беременны?
При беременности сыроедничаете? Если выбеременны какой пол? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я один банан и тот съесть не могу. Тяжело.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ой беднький, ой как изголодался то.... :D :D :D Шучу..
Trekstor, мне просто интересно, так как мне в давние времена одного банана хватало на полдня. Беги по Москве, легче всего банан, по дороге мыть не надо. И все сыта.. Калорийный он зараза, vitamin B6, vitamin C, potassium. Много съеть не могу, физически не могу. А в этом году даже не ела, откушу у ребенка и все. Trekstor, А что еще кроме бананов ты ешьи с каким интервалом. Написано, моноед... |
Цитата:
Цитата:
Вам встречный вопрос: как питаетесь? :-) |
Trekstor, мне показалось, что много бананов (углеводов) ты ешь, опять таки нагрузка на организм. Переработать то надо, нужные элементы на переработку пойдут, а не на совершенство.
(Я очень хорошо помню беготню по Москве и сколько на это нужно энергии). Я смотрю ты варенную картошку и курочку уважаешь, то могу посоветовать поменять местами продукты и расскажи про самочувствие. Попробуй есть перед сном варенную картошку с кожурой! (кожура самая полезная часть). Начни с одной картошки на ночь. Заверни в мокрую салфетку и в микроволновку до полной готовности. Курицу или авакадо (протеины) съешь за 3 часа до картошки. Обязательное условие!!! Иначе ничего не получится. И расскажи про самочувствие... Если много съешь, то с утра самочувствие как с похмелья. И сны кашмарные снится будут. Значит переборчил. Надо будет найти твою дозу картошки. Рекомендуемая доза маленькая картошечка размером как если бы ты сложил указательный и большой палец в кольцо. (я не емваренную картошку как такову, не лезет. Наверное раньше много съела. А вот на ночь микродозу кожуры иногда балуюсь). В любом случае рецепт работает. Аппетит понижается, Настроение становится отличное, горы свернешь, оптимизм непробиваемый будет итд (кол-во поедаемых бананов точно уменьшиться. Экономия -то какая будет). |
*Солнечная*, ты такая умница, действительно солнечный дневник, легкий и радостный! Так держать!!!:flowergarden: :flowergarden: :flowergarden:
|
Цитата:
Цитата:
*Солнечная*, и не ведитесь Вы на 100% сыроедение, прислушивайтесь к своему организму. Цитата:
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4. |