![]() |
Re: У каждого свой путь...
Цитата:
Я запуталась... Везде разная инфа...перепелиные,вроде бы,лучше по составу... Но то что,через месяц ежедневного применения волосы посыпались-это факт...перебор,видимо...пару раз в неделю достаточно... Цитата:
|
Даниил, а вы не в курсе по поводу перепелиных яиц? Я читала инфу, что их можно пить целиком с белком. Что там белок не вредный. И полностью отличается по составу от куриного. Можно ли этому верить?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Даниил,как часто и в каком кол-ве употребляешь желтки?
Раньше,помнится ты писАл,что можешь поесть,потом какое-то время не вспоминать...сейчас также? А рецепт "Хе"?http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_smile.gif |
Даниил, присоединяюсь к вопросу. И еще небольшой вопросик от себя: вы едите животную пищу каждый день? Или только когда организм требует?.
У меня организм требует довольно редко, но бывает. |
Желтки могу не есть очень долго, а готовить их отдельно вообще перестал. По одному желтку добавляю иногда в порцию фарша, туда же, кстати, и горчицу, что делаю сам. Вкусно)
У Хе много рецептов, их можно найти в сети, и попробовать на практике, заменяя, конечно, вредные составляющие. Я процесс упростил максимально, правда, готовлю это блюдо тоже редко, мясо предпочитаю есть в виде фарша. Говядину нарезать поперек волокон на небольшие кусочки, замариновать в яблочном уксусе с морковкой, луком, редькой- на любителя, перец острый чили, соевый соус- на любителя, свои любимые специи, но те, что подходят для мяса, капельки масла нерафинированного. Продаются специальные специи в наборе для Хе, но нужно быть внимательным, часто среди ингридиентов содержатся консерванты, читайте упаковки. В общем, ничего сложного. Можно есть часа через полтора, но лучше- утром сделал, вечером съел. Мясо ем через день (вечером), рыбу почти каждый день (днем). Отсутствующее вечером мясо не заменяю другим животным белком. Этот рацион- на данный момент, через неделю-другую он может поменяться. Ем по желанию, получается, что сейчас организму это необходимо в таком "графике". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Четвёртый день без животного белка...не хочется...
Овощи(салат в обед и к вечеру),немного фруктов(утром киви,днём банан,изюм),орехи(гр.200 в два приёма днём и вечером)...добавила в рацион чечевицу. Интересно...http://www.kolobok.us/smiles/icq/scratch_one-s_head.gif |
Волшебница, как тебе чечевица??
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +4. |