![]() |
Re: Колоноскопия на фоне сыроедения.
"Север, воля, надежда, страна без границ"
Цитата:
"Снег без грязи как долгая жизнь без вранья" Цитата:
|
А как так получилось, что комсомолке, красавице, сыроедке на гидротации и целибате понадобилась такая процедура? :-)
|
Цитата:
Монастырь. Переписчик книг спрашивает у настоятеля: почему оригинал отдается, а перепись остается в архиве - так же больше риск ошибки. Настоятель соглашается, что риск ошибки и правда велик, и идет в подвал, не открывавшийся 2 тысячи лет, где хранятся древние рукописи. Из подвала вскоре раздается мерный стук и вой. Испуганые послушники спускаются в подвал и видят старенького настоятеля, бьющегося головой об стену и причитающего: - Celebrate! Там написано "Celebrate", а не "celibate"!!! Celebrate - праздновать Сelibate - воздерживаться от сексуальных отношений |
Цитата:
Просто обследование дошло до такой меры. Ищем истоки моей пожизненной анемии и недостатка железа-гемоглобина. В Израиле к этому стали относиться серьёзно.:doctor: Так что одно другому не мешает. А показания крови и впямь значительно улучшились с того времени как я гидротацией занялась. Вот сыроедение только как-то не вписалось. А жутко хочется узнать что там в кишках-то деется. Вдруг какие полипы имеются , геморой когда-то имел место иметь со второй моей деточкой родился. Правда он меня давнооо не безпокоит.Но в кал каким-то образом кровь попала, простым глазом не заметно. Так что страшного-то ничего не произошло, но я уж настроилась на все абследования какие предложат. Любопытно мне очень. Есть случай, когда оперировали геморой и...анемия прошла. Прямь сразу и гемоглобин и железо нормализовались.:hi: Vovec , анекдот этот мне уж известен. И вообще, народ, не надо меня подкалывать. Вот доживите до моих седин, потом так же как и я от них избавьтесь, тогда посмеёмся над причудами ЗОЖ. **** Вообще считаю, что переодически стоит анализы сдавать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2-лушие, мои годы -- лучшие:-) :prv03: 3- спасибо, про объём я догадалась. Вот и прикидывала как к этому голод приспособить да вот реакцию на укол побаиваюсь. Хотя есть надежда,что умереть не дадут:shuffle: 4-Анализы на В12 и фолиеву кислоту видимо в норме, если молчит врач. 5- до того питалась всем по-немногу (мясо-рыбу оооочень изредка , прям 2-3раза в год), но фрукты всегда были в фаворе. 6-ну да, в конверте нашли и погнали на колоноскопию.:shuffle: ЧЁТ доктор наш в отлучке.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Яйца недавно перестала есть и молочное отвратило после последнего голодания.
Шоколады ела...Да всё ела понемногу, даже сало могла откусить. Но очень постпенно всё начало двигать к сыроедению, только я не подозревала о возможности так питаться. Тормозила. Просто вкус резко поменялся в результате гидротации. И я не ем килограммами, как все сыроеды. Я малоедка, а вес стоит. Наверное из-за всего остального комплекса ЗОЖ. Вес снижается на голоде. На гидроголодании в меньшей степени. Потом стоит до следующего трёхнадельного голода.Вот хочу догнать его до 50-52 кг. Возможно и 48...Просто хочется глянуть на себя в таком весе. Резко худеть не хочу, не хочу мёрзнуть. А я пожизненная мерзлячка. Вот надеюсь, если с анемией удастся покончить, тогда всё станет ещё лучше. Короче у меня по наблюдениям по сайтам ЗОЖ сложилось впечатление, что все рано или поздно приходят к голоданию и сыроедству в разной степени, но неуклонно. Чистое тело промпродуктов не хочет. Добавлено через 2 минуты Возникла идея сокотерапии, сокодиеты перед процедурой.... Может стоит , как кто думает? Если дело в пустоте кишок, а не в чём другом... |
сокотерапия перед анализом колоноскопии
Очень прошу врачей-докторов ответить почему исключается сырая растительная пища за пять дней до процедуры и можно ли провести эти пять дней на свежевыжатых соках моркови, яблока, зелени и тд????
От голодания в пять дней останавливает внутривенный укол-анастезия, не знаю какова будет реакция, и выпивание трёх литров слабительного накануне (надо ж будет с чем-то на унитаз бегать, а то кишки вывернет напрочь:lol: ) Моя проблема упирается в сыроедение. Я фруктоед и ем не больше 1 кг в сутки. Но своему доктору об этом не сказала, тормознула как-то. В шоке была от рекомендации есть курочку и творог... Добавлено через 6 минут Только что звонили из больницы, где будут делать процедуру. Сказали, что и соки пить нельзя. Вопрос почему повис в воздухе. Рекомендация и всё. В Израиле вообще не любят слишком-то в объяснения входить((((( Остается вопрос можно ли поголодать и не будет ли это опасно из-за внутривенного укола,,, после которого я должна уснуть по словам терапевта. |
Re: сокотерапия перед анализом колоноскопии
Цитата:
Цитата:
Поскольку из врачей тут есть только Асадулин, Слуцкий и Даутов, то я эту тему объединю со старой, с перенаправлением на неделю. |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +4. |