Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   21 день. Моя попытка номер пять :) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6376)

_as_ 04-06-2009 21:27

Re: 21 день. Моя попытка номер пять :) Нужна поддержка.

Pechorin,
коллега, прошу вас, не заморачивайтесь на сроках. Не буду сейчас вдаваться в подробности почему, если интересует, спрашивайте, будем обсуждать. Пока проблемы у вас проще чем "мифические" 40 дней - это проголодать хотя бы пару недель (а надо ли больше - это уже отдельный вопрос). Не получится и пару дней - да не велика беда, давайте обсуждать, как решить и эту проблему. Одно прошу, не возводите голодание в какую-то мистическкую мистерию. Банальная это весчь. Не получается - да нормалное это, делитесь с проблемами, а мы, у которых что-то получилось, с удовольствием постараемся помочь вам. Наступит момент, поверьте на слово, когда голодание станет вашим помошником, а не какой-то там ступенью, барьером, и т.д. и т.п. В общем, удачи вам!

Pechorin 05-06-2009 16:39

День первый я так и не осилил . Казалось бы всё было ок, до второй половины дня. Лежу, читаю книгу, потом резко встаю, иду на кухню и запихиваю в рот кусок лаваша. Только после того, как я окончательно его проживал и проглотил, я понял что сделал:hz: Всё было как во сне. Тоесть осознанности в действиях не было никакой. А осознался я слишком поздно.
В воскресенье вечером выпью магнезии и начну с понедельника, я конечно знаю что завтра=никогда, но тем не менее есть у меня ощущения, что с пн. всё получится.

Алена 05-06-2009 16:43

Pechorin, попробуйте замотивироваться кем-нибудь :idea: .

Дайте слово ему или голодайте вместе. Некоторым :-) помогает не сорваться.

Pechorin 05-06-2009 16:52

Цитата:

Сообщение от Влад (Сообщение 234177)
По моему самый огромный позитив в Ваших движениях это вести ЗОЖ... Но всё остальное настораживает. Объясню своё мнение: рост молодого организма продолжается до 25 лет и организму необходимо достаточное полноценное питание и физическая нагрузка-если нет серьёзных проблем со здоровьем! Та диета, которая описана вами выше в результате длительного использования приведёт к голоданию организма и болезням....
Мой совет: сутки в неделю голода, 3 в квартал. Раздельное и здоровое питание+ спорт...и всё будет супер.

Не сотвори себе кумир...
Всему своё время.

Серьёзных проблем со здоровьем нет, вернее их вообще нет :) На счёт физ. нагрузки: с этим всё ок, я немножко с парашютом прыгаю, чуть чуть тайским боксом занимаюсь и самую малость альпинизмом.
На счёт питания, я не могу сказать что овощи, фрукты, орехи и мёд это не полноценное питание. Полноценно это с мясом рыбой и хлебом ?
И диетой это назвать у меня язык не поворачивается, а вот здоровое питание это самое правильное название. А почему такая "диета" по вашему мнению принесёт болезни ? (спрашиваю без подвоха)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Слуцкий (Сообщение 234211)
Pechorinу необходимо голодания для избавления от плотских соблазнов))))

Я извиняюсь, что влез, но я помню этого Автора в первой регистрации...
Помню, сколько шума было)))

Pechorin, держись, ты молодец, что вернулся!!!

Ты, надеюсь, понял, что нельзя писать всё, что думаешь...)))

О да :D Я особым интеллектом не отличаюсь, но тут всё яснее ясного:lol:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 234346)
Pechorin, попробуйте замотивироваться кем-нибудь :idea: .

Дайте слово ему или голодайте вместе. Некоторым :-) помогает не сорваться.

Кстати, мой первый опыт голодания был 7 дней. И было это на спор. Можно сказать, что меня в тему именно спором затянули, взяли на слабо так сказать + огромный интерес, конечно присутствовал.

Porque 05-06-2009 22:46

Если хотите, я Вас поддержу, в воскресение вместе? Я 36 - 60 часов, как получиться.

Одри 08-06-2009 11:29

Я тоже готова поддержать - со вчерашнего вечера голодаю 2-3 дня, как обычно (еженедельно). На прошлой неделе было 2 дня, на этой, может, и 3 захочу.

А вообще не сорваться мне в первое время помогало "на слабо" - сама себя проверяла, я тогда с этим форумом не была знакома, голодала по внутренним ощущениям, выходила, конечно, не правильно, но польза все же была)).

тимсон 08-06-2009 13:07

Цитата:

Сообщение от Pechorin (Сообщение 234345)
День первый я так и не осилил . Казалось бы всё было ок, до второй половины дня. Лежу, читаю книгу, потом резко встаю, иду на кухню и запихиваю в рот кусок лаваша. Только после того, как я окончательно его проживал и проглотил, я понял что сделал:hz: Всё было как во сне. Тоесть осознанности в действиях не было никакой. А осознался я слишком поздно.
В воскресенье вечером выпью магнезии и начну с понедельника, я конечно знаю что завтра=никогда, но тем не менее есть у меня ощущения, что с пн. всё получится.

Привет, дружище. Твой возраст-золото для подобного начинания. 22 года. Организм способен вынести многое и многому же научиться. Неважно то, что для каждого из нас представляет собой голод. Важно, что бы твоё представление о нём помогло тебе проникнуть в его суть, в его тайны. Пусть говорят, что голод - это прогматизм не требующий особого внимания, может с высоты их теперешнего полёта это и есть так (то же самое пишет и Малахов в своих книгах). Для меня сейчас это тоже так, но именно в твоём возрасте я начал "своё голодание длинною в жизнь". И если бы не мощнейшая мотивация, данная мне Богом (болезнь не поддававшаяся методам лечения традиционной медицины) я бы, возможно, никогда бы не узнал, что такое настоящая НЕЗАВИСИМОСТЬ. Да! Это то единственное, ради чего тебе советую продолжить свои начинания. Это мощнейшее оружие против дисгармонии души и тела. Не морочься всякими мелочами - как правильно войти, сколько ходить, сколько пить, всё тебе подскажут на этом сайте, когда станет тяжело. Мой голод продолжался 33 дня, я не вёл дневников, не было единомышленников, вся моя литература была лишь распечатки, добытые Бог знает где и книга Брэгга "Чудо голодания". Никакой научной базы лишь ВЕРА в успех. По прошествии стольких лет я до сих пор вспоминаю эти дни как луч света в моей судьбе. Это была победа над всеми негативами моей души. А по поводу тела. Я, как и ты занимался спортом с детства и мне было знакомо понятие ПОБЕДА. Я знал, что для её достижения нужно пройти через многое... и я дошёл. Планировал 40 дней, а язык полностью очистился на 31-й день. Думал, что уж там, столько пережил! Какая то неделя.. Однако за последующие два дня я потерял в весе больше, чем за последние 10 дней. Разум взял своё вовремя. Это теперь знают про критическую потерю в 25%... Я похудел с 76 до 53 кг. Посчитай %. Подготовка знаешь какая была? Масленница на полную катушку! Так что дерзай, не сомневаясь! Ты делаешь два важных дела - открываешь СЕБЕ СЕБЯ и РОЖДАЕШЬ окружающему миру НОВОГО СЕБЯ. Вперёд!
ЗЫ: Попробуй начать со 2 или 4 фазы лунного цикла, тогда организм работает на выброс и на расширение, что способствует очищению полостей ЖКТ, а не усвоению пищи..

_as_ 08-06-2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Одри (Сообщение 234748)
со вчерашнего вечера голодаю 2-3 дня, как обычно (еженедельно).

вау! Вы каждую неделю несколько дней голодаете? А какова цель? Стабилизация веса?
И, кстати, а почему в воскресенье начинаете? Вроде в воскресенье всякие встречи/гости и т.п. часто происходят?...

Добавлено через 2 минуты
Pechorin,
В качестве мотивации - со следующего понедельника начинается Петров пост, многие голодать будут, большой коллектив можете себе собрать за компанию! :-)

Porque 08-06-2009 18:00

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 234801)
Вы каждую неделю несколько дней голодаете? А какова цель? Стабилизация веса?

у меня тоже получается по 2 дня, начинаю в четверг вечером + пятница, а в субботу я с утра ухожу на спорт, потом танцы у ребенка и т.д., приходим домой поздно и спать, так и выходит 2 дня. Если в субботу остаюсь дома или голодаю в другой день, то выхожу из голода через 36 часов.

Одри 10-06-2009 03:43

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 234801)
вау! Вы каждую неделю несколько дней голодаете? А какова цель? Стабилизация веса?
И, кстати, а почему в воскресенье начинаете? Вроде в воскресенье всякие встречи/гости и т.п. часто происходят?...

Да, каждую неделю голодаю :-). Иногда 1 день, часто 2 дня, редко 3 дня. Стабилизация веса, конечно, это одна из основных целей, вторая - это очищение как раз после выходных, так как, как вы правильно подметили, в выходные часто много потребляется ненужных калорий.
Я много спортом занимаюсь, сейчас активная пора для триала на велосипеде + кросс по утрам, так что вес в норме (55-57 кг), но когда в выходные начинаю есть, то получается, что ем много по количеству (например, могу за раз съесть 2 банана, 2 яблока и т.д.), часто срываюсь на "обычную" еду, особенно ругаю себя за картошку, так как в ней много крахмала(((, а у меня постоянно слизь на голоде выходит обильно...

У меня еще бронхиальная астма, очень хорошо уже подлеченная голодом и ЗОЖ (надеюсь с ней совсем расстаться в скором времени:-) ). Несмотря на мои срывы в выходные, я все же давно уже не ем многих любимых ранее продуктов, не употребляю алкоголь, сейчас срывами называю то, что ем вареную пищу (не жареную!), к которой относится картошка, ну, и выпечка иногда (домашняя).

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 234816)
у меня тоже получается по 2 дня, начинаю в четверг вечером + пятница, а в субботу я с утра ухожу на спорт, потом танцы у ребенка и т.д., приходим домой поздно и спать, так и выходит 2 дня. Если в субботу остаюсь дома или голодаю в другой день, то выхожу из голода через 36 часов.

Я, наоборот, в первой половине недели голодаю, знаю, что в выходные точно будут встречи с родственниками, друзьями - там еды не избежать обычно, точнее это сделать тяжело:-). Вот в воскресенье вечером всегда и начинаю голодать, когда оказываемся дома.

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +4.