Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Подготовка к..., и другие приключения пупсика (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6461)

Саламандра 22-06-2009 20:12

Re: Подготовка к..., и другие приключения пупсика

...популярен вопрос о группе крови и предрасположенности к образу питания...
Может стоит копнуть в детстве, к истокам обратиться...:-)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 239355)
Да, а пиво... эх, мой потолок 19 кружек за вечер. Потом выпил портвейна и это был перебор... :-)

Ого!!!!!!:bulbool:

Ромилъ 22-06-2009 20:15

Цитата:

Потом выпил портвейна и это был перебор...

:lol: бэмммс! резкий переход в горизонтальное положение рядом со стулом, потому как руки и ноги стали как веревки и не держали уже обмякшее тело :lol:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Что осталось от хорошего человека?...

ну дык - человек и остался, а остальное в топку!

_as_ 22-06-2009 20:18

вам смешно, а я подагру заработал... :( Теперь вот учусь быть паинькой, стал в два раз легше... Кстати, прикол, (аналогичные истории от других слышал). Жена в претензии, что я вес сбросил. Типа раньше ты был большой и надежный, а сейчас какой-то пацан, не пойми что! Пойми этих женщин... :-)

Ромилъ 22-06-2009 20:30

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 239364)
Пойми этих женщин...

у меня с женой такая же конкретная промблема. запилила :dialog: . кощеем-безсмертным обзывает!:idea: :lol: а я тактично молчу в ответ.

Саламандра 22-06-2009 20:32

Мой Мужчина тоже был под 150, я никак не могла убедить его не есть каку в виде полуфабрикатов и салатов, котлет и пр.из торговых центров и пить пиво, вплоть до того, что ругалась, говорила, чтобы покупал еще один холодильник и ужинал отдельно от меня, после ужина не приближался:-) ...Я хорошо готовлю, но кака для него была как магнит, но,...он много времени проводил в Германии, там все так питаются (готовыми продуктами в упаковке), тем более, много времени проводил в дороге...нормальной едой у него была только еда из китайского ресторанчика рядом с домом в Германии. Затем, постепенно, пока выбирал фрукты и овощи для дома, он привык эти фрукты есть по дороге к дому, затем - я увеличила кол-во контейнеров с домашней едой в дорогу...и ...МЫ избавились от лишнего веса и вредных привычек в еде.
А сейчас он дома, без поездок по шенгену, все время на домашней еде...прогресс на лице и на лицо:D
Сначала, было непривычно и не так уютно, что ли ощущать себя рядом с похудевшим мужем, привыкла к его животу, но, храп, одышка и пот ручьями отсутствуют...это такой БОНУС!

pupsik 23-06-2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 239309)
...не одной мне сегодня стукнуло в голову продвигаться к сыроедению

Ой и не говорите, таки да стукнуло :-)

Цитата:

х/б изделия - мой бич

Попробуйте полностью заменить хлеб фабричный домашним, еще лучше пресными лепешками. Не пройдет и полгода как почувствуете разницу, а именно не съедобность магазинного хлеба.

Цитата:

остается только искать лабораторию работающую на ком. основе.

Я тоже склоняюсь к этому варианту, осталось выяснить что сдавать.

Цитата:

Сообщение от Fruct (Игорь_из_Нск ) (Сообщение 239337)
Я вот прокурил лет 18, всё здоровье угробил себе, полгода назад бросил и переодически (редко) всё-таки возникает желание закурить, хотя у меня выработалось стойкое отвращение к табачному дыму, просто противно. А у вас срыв был через такое время, да ещё и на вегетарианстве.

Бросал несколько раз и мне показалось что с каждым разом это труднее. Последний срыв произошел на фоне развода со второй женой, и окончательно смог бросить когда забеременела жена третья :shuffle:

Цитата:

Сообщение от Fruct (Игорь_из_Нск ) (Сообщение 239337)
Такое впечатление, что весь форум скоро засыроедит

Еще есть надежда что и это излечимо голоданием :-)

Ромилъ 23-06-2009 16:35

Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 239538)
Попробуйте полностью заменить хлеб фабричный домашним

Я как-то испек пару раз домашнего хлеба, ну и такой он вкусняцкий получился, что я его пол каравая (около полкилограмма) за один присест и умял. Так что домашняя выпечка это еще то искушение.
Цитата:

Бросал несколько раз и мне показалось что с каждым разом это труднее.

Чем чаще бросаешь, тем легче начинаешь (ИМХО, тропка то протоптана и хожена).
Цитата:

Последний срыв произошел на фоне развода со второй женой

Дурная и вредная привычка всегда ищет причину и повод склонить нас и вернуть нас к себе. (ИМХО, ИМХО, ИМХО)
Цитата:

Еще есть надежда что и это излечимо голоданием

Сыроедение можно излечить лишь жором :lol:

pupsik 23-06-2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 239541)
Я как-то испек пару раз домашнего хлеба, ну и такой он вкусняцкий получился, что я его пол каравая (около полкилограмма) за один присест и умял.

Что есть то есть, на караваи можно серьезно подсесть)) потому и упомянул про пресные лепехи.

Ромилъ 23-06-2009 16:56

Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 239544)
на караваи можно серьезно подсесть))

Я подсел бы и на пресные лепешки :-) . Серьезным барьером к жору у меня сейчас стоит именно монотрофное сыроедение. В прошлом году на смешанном сыроедении, даже на простых салатах с применением растительного масла и соли был умеренный жор (ну пара больших тарелок салата проваливалась без проблем). Сейчас, конечно, тоже не хИло кушаю. Частота и общий вес моей пищи впечатляет :-)

pupsik 23-06-2009 17:13

Ромилъ, насколько я понял для вас монотрофить это принимать за один прием пищи только один ее вид. А мне вот интересно (когда-нибудь))) попробовать монотрофить скажем понедельно, с однодневным "голоданием" в качестве перехода. Но до этого еще далеко...
Что до кол-ва суточного рациона и его протяженности... еще не решил)) Дорога выведет сама.

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +4.