![]() |
Re: Подготовка к..., и другие приключения пупсика
...популярен вопрос о группе крови и предрасположенности к образу питания...
Может стоит копнуть в детстве, к истокам обратиться...:-) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
вам смешно, а я подагру заработал... :( Теперь вот учусь быть паинькой, стал в два раз легше... Кстати, прикол, (аналогичные истории от других слышал). Жена в претензии, что я вес сбросил. Типа раньше ты был большой и надежный, а сейчас какой-то пацан, не пойми что! Пойми этих женщин... :-)
|
Цитата:
|
Мой Мужчина тоже был под 150, я никак не могла убедить его не есть каку в виде полуфабрикатов и салатов, котлет и пр.из торговых центров и пить пиво, вплоть до того, что ругалась, говорила, чтобы покупал еще один холодильник и ужинал отдельно от меня, после ужина не приближался:-) ...Я хорошо готовлю, но кака для него была как магнит, но,...он много времени проводил в Германии, там все так питаются (готовыми продуктами в упаковке), тем более, много времени проводил в дороге...нормальной едой у него была только еда из китайского ресторанчика рядом с домом в Германии. Затем, постепенно, пока выбирал фрукты и овощи для дома, он привык эти фрукты есть по дороге к дому, затем - я увеличила кол-во контейнеров с домашней едой в дорогу...и ...МЫ избавились от лишнего веса и вредных привычек в еде.
А сейчас он дома, без поездок по шенгену, все время на домашней еде...прогресс на лице и на лицо:D Сначала, было непривычно и не так уютно, что ли ощущать себя рядом с похудевшим мужем, привыкла к его животу, но, храп, одышка и пот ручьями отсутствуют...это такой БОНУС! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ромилъ, насколько я понял для вас монотрофить это принимать за один прием пищи только один ее вид. А мне вот интересно (когда-нибудь))) попробовать монотрофить скажем понедельно, с однодневным "голоданием" в качестве перехода. Но до этого еще далеко...
Что до кол-ва суточного рациона и его протяженности... еще не решил)) Дорога выведет сама. |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +4. |