![]() |
Re: улучшить показатели спермограммы
мёд я ем постоянно : с остывшим зелёным чаем или с травками-муравками аnyk'а
про раздельное питание по Шелтону знаю и полностью согласен что некоторые продукты съеденые вместе несовместимы из пряностей постоянно идёт чили с морковью , а вот имбирь,куркума купил ,но забываю добавлять похоже на то что мы недавно "залетели" с женой , так что в третий раз идти на спермограмму - нет необходимости но без разницы , в любом случае этот режим ЗОЖ буду сохранять и дальше |
Re: Улучшить показатели сперматограммы
vvinnie, вы только питанием доибилсь хороших показателей? У нас у мужа очень плохие показатели, после лечения у андролога в 4 раза снизилась подвижность и стало много патологических форм... По врачам решили больше не ходить. Вот думаю, что ещё придумать полезного..
Вас поздравляю :) |
ещё я бегал в обеденный перерыв , ( тут были правда и проблемы : вдыхая через рот холодный воздух - заболел ангиной , и бывало мышцы болели так что было больно ходить ) , незаметно для окружающих делал упражнения : "напряжение промежности - расслабление" , в положении вроде бы "сидя" на самом деле не сидел а был в положении "привстав"
|
жена в связи с беременностью встала на учёт в гинекологии
там ей сказали : пусть ваш муж с паспортом и флюроографией сдаст кровь ну я пришёл туда , они воткнули иглу мне в вену , а потом говорят " мы у вас 400 грамм возьмём " ..... , дали мне 230 рублей за кровь , два пакетика сахара , пакетик чая , предложили сдавать кровь регулярно . Вопрос : как отражаются такие регулярные потери крови на здоровье ??? может кто знает ? |
Цитата:
А отказаться от сдачи крови никак нельзя, если вы не хотите?:-) |
Тогда врачи назначили сдать кровь на анализ, а сами слили 500 с лишним грамм как с донора, и сказали об этом только когда иголка уже воткнута была в вену .
Сейчас уже сделали "кесарево", мальчик 2.5 кг, 49 см , недосидел до рассчитаного срока 2 недели . Так второй раз становлюсь папой . |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +4. |