Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   РинаЗеленая брется с лишнем весом! 7 дней до красоты!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6532)

РинаЗеленая 14-07-2009 07:33

Re: РинаЗеленая брется с лишнем весом! 14 дней до красоты!!!

сегодня второй день голодания!:aliendance: с утра малость болела голова, но этот недуг прошел. желудок сосет, просит есть, видимо он в шоке, от того, что его хозяйка ничего туда не кидает вот уже вторые сутки:D хозяйка сама в шоке, так что будем привыкать оба, ибо хотим долго и красиво жить:smile2: сегодня я также успела попсиховать, покричать причем с пустого места! оооо, я надеюсь мое голодание не будет сопровождаться такими выпадами и я все-таки спокойно перенесу голод. пока вроде все. воды стараюсь пить много!

РинаЗеленая 15-07-2009 11:15

клизма в 5 литров воды !!! я сегодня дала! помоему я промыла все что можно и что нельзя!!!

__apple__ 15-07-2009 11:37

Цитата:

Сообщение от РинаЗеленая (Сообщение 245116)
клизма в 5 литров воды !!! я сегодня дала! помоему я промыла все что можно и что нельзя!!!

С облегчением:-) А сколько заходов сделали? Я всё пытаюсь понять, верное ли у меня представление об этом деле или нет...

РинаЗеленая 15-07-2009 13:54

[quote=__apple__;245120]С облегчением А сколько заходов сделали? Я всё пытаюсь понять, верное ли у меня представление об этом деле или нет...
Спасибо за облегчение:D я делаю один заход, чаще всего! иногда, редко когда могу утром и вечерком почистицца. но в основном один раз, в обедик дета, вместо первого, второго и десерта:lol:
завтра надеюсь повторить подвиг!!!

РинаЗеленая 15-07-2009 13:55

чет не получилась цитатка, во я лох:-(

РинаЗеленая 15-07-2009 13:55

Цитата:

Сообщение от РинаЗеленая (Сообщение 245142)
чет не получилась цитатка, во я лох

а нук так

РинаЗеленая 15-07-2009 13:56

во получилось!!!

ASDF 15-07-2009 16:56

РинаЗеленая, вы молодец, желаю вам успеха!
Как у вас с двигательной активностью до и во время голода?

РинаЗеленая 16-07-2009 07:08

ASDF, спасибо за доброе слово:-) я вообще оч активный человек, а во время голодания я конечно не занимаюсь активным спортом(бегом в частности), я делаю акцент на растяжки и на ходьбу. Особенно мне нравицца гулять перед сном на большие растояния, тогда я засыпаю мгновенно и не особенно мучаюсь бессонницей!:deepsleep:

РинаЗеленая 16-07-2009 08:54

сегодня третий день моего голодания!!! чувств пока никаких, я имею ввиду дискомфорта в организме ноль! кабута и не голодаю! странно! отвесы составляют по 0.5 кг в день итог за 3 дня минус 1.5 кг т.е 64.5кг!
сейчас сделаю чисточку в литрика 4:D и поеду по делам, а вечером длительная прогулка!!!

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +4.