![]() |
Re: РинаЗеленая брется с лишнем весом! 14 дней до красоты!!!
сегодня второй день голодания!:aliendance: с утра малость болела голова, но этот недуг прошел. желудок сосет, просит есть, видимо он в шоке, от того, что его хозяйка ничего туда не кидает вот уже вторые сутки:D хозяйка сама в шоке, так что будем привыкать оба, ибо хотим долго и красиво жить:smile2: сегодня я также успела попсиховать, покричать причем с пустого места! оооо, я надеюсь мое голодание не будет сопровождаться такими выпадами и я все-таки спокойно перенесу голод. пока вроде все. воды стараюсь пить много!
|
клизма в 5 литров воды !!! я сегодня дала! помоему я промыла все что можно и что нельзя!!!
|
Цитата:
|
[quote=__apple__;245120]С облегчением А сколько заходов сделали? Я всё пытаюсь понять, верное ли у меня представление об этом деле или нет...
Спасибо за облегчение:D я делаю один заход, чаще всего! иногда, редко когда могу утром и вечерком почистицца. но в основном один раз, в обедик дета, вместо первого, второго и десерта:lol: завтра надеюсь повторить подвиг!!! |
чет не получилась цитатка, во я лох:-(
|
Цитата:
|
во получилось!!!
|
РинаЗеленая, вы молодец, желаю вам успеха!
Как у вас с двигательной активностью до и во время голода? |
ASDF, спасибо за доброе слово:-) я вообще оч активный человек, а во время голодания я конечно не занимаюсь активным спортом(бегом в частности), я делаю акцент на растяжки и на ходьбу. Особенно мне нравицца гулять перед сном на большие растояния, тогда я засыпаю мгновенно и не особенно мучаюсь бессонницей!:deepsleep:
|
сегодня третий день моего голодания!!! чувств пока никаких, я имею ввиду дискомфорта в организме ноль! кабута и не голодаю! странно! отвесы составляют по 0.5 кг в день итог за 3 дня минус 1.5 кг т.е 64.5кг!
сейчас сделаю чисточку в литрика 4:D и поеду по делам, а вечером длительная прогулка!!! |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +4. |