Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник голодной или "Потому что я так хочу" (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6556)

Marrie 16-07-2009 17:34

Re: Дневник голодной или "Потому что я так хочу"

Ммм.Так,постоянно в туалет гоняю по малой нужде...Сил особо нет.Эмоциональный фон спокойный,даже немного с грустью.Так,день подходит к концу.Все должно быть хорошо.Я смогу.

Marrie 17-07-2009 08:42

Добрый день.Итак,день 2-ой голодания для достижения гармонии души и тела:)Вчера вечером заснула нормально,прогулялась перед сном.Спала спокойно,утром проснулась рано,болела немного голова,снова уснула часа на 2,в итоге встала в 11,собрала маленькую сестренку погулять,час гуляли.Слабость есть,болит шея и позвоночник.Почему?От воды немного мутит,но потом легче становится.

Marrie 17-07-2009 18:24

Так.Никто ничего не комментирует,не наставляет.Ну и фиг.Я сегодня проехала на велосипеде 20 км. и как герой вечером в бане напарилась.Пью родниковую воду.День 2-й подходит к концу,пошла собираться гулять с друзьями.

Robi 17-07-2009 19:08

Привет)))Я присоединяюсь к тебе)завтра будет первый день)хочу поголодать неделю)можно в твоем дневничке составить компанию?:-)

Marrie 20-07-2009 15:42

Привет,да,можно:)Итак,я тут не писала пару дней,не было доступа к интернету.Я продолжаю голодать,уже 5 день.Начались критические дни,но продолжаю.Сегодня кушать особо не хочется,весь день провела на пляже.Жаль,что весов нет...В бане парюсь каждый день.Надеюсь это не вредно?

Одри 21-07-2009 07:22

Цитата:

Сообщение от Marrie (Сообщение 246429)
В бане парюсь каждый день.Надеюсь это не вредно?

Столешников, например, (можете в разделе "библиотека" найти его книгу по голоданию, очень рекомендую) настоятельно рекомендует только после выхода из голода в баню идти, и то не сразу. Можете такими экпериментами (как баня каждый день) сердце посадить, сосуды еще сами по себе могут не выдержать нагрузки, так как на голоде организм работает по-другому, все процессы более интенсивны, кровь постоянно "гоняет" токсины, вены, сосуды и капиляры в напряжении...
Хотя смотря, в какой температуре вы сидите и как долго...
Я бы с баней повременила до выхода, сама обычно на 3-4 день выхода иду в баню, как-то была на втором дне голода, но у вас-то уже 5-ый!

alagor 21-07-2009 07:54

Цитата:

Сообщение от Одри (Сообщение 246586)
Столешников, например, (можете в разделе "библиотека" найти его книгу по голоданию, очень рекомендую) настоятельно рекомендует только после выхода из голода в баню идти, и то не сразу. Можете такими экпериментами (как баня каждый день) сердце посадить, сосуды еще сами по себе могут не выдержать нагрузки, так как на голоде организм работает по-другому, все процессы более интенсивны, кровь постоянно "гоняет" токсины, вены, сосуды и капиляры в напряжении...

действительно, Столешников пишет...
но!..
все очень индивидуально...
например, есть люди на форуме, которые ходят в баньку и на голоде и высказывают только положительные эмоции...
нет в этом вопросе, ИМХО, аксиомы...

Marrie 21-07-2009 14:44

Благодарю:)Дело в том,что утомляюсь за день и баня это все снимает,так же снимается голод до самого утра следующего дня.Но в бане стараюсь сильно не греться,т.к. действительно тяжко.Вопрос:сегодня с утра (6-й день),я проснувшись на ногах и руках увидела что-то вроде комариных укусов,штук 10 на ногах и 5 на руках.Возможно кусали ночью,во сне,но почему-то мысль об аллергической реакции.Но на что?!

alagor 21-07-2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Marrie (Сообщение 246703)
Благодарю:)Дело в том,что утомляюсь за день и баня это все снимает,так же снимается голод до самого утра следующего дня

тем более, раз помогает, как говорят "сам Бог велел"... :-)
Цитата:

Сообщение от Marrie (Сообщение 246703)
Вопрос:сегодня с утра (6-й день),я проснувшись на ногах и руках увидела что-то вроде комариных укусов,штук 10 на ногах и 5 на руках.Возможно кусали ночью,во сне,но почему-то мысль об аллергической реакции.Но на что?!

если укусы - все понятно...
но вполне возможно - оствобождение организма от шлаков...
у многих высыпает... пройдет... это этап чистки... а "на что" скорее всего уже не важно (ведь пьем сейчас только водичку?)... чистка пошла и это главное... :-)

БАБОЧКА крылатая 21-07-2009 16:36

Цитата:

Сообщение от Marrie (Сообщение 245307)
Поддержите меня пожалуйста!

Мария! У меня нет сил держать:lol: , но слова искренние всегда готова произнести...

ДЕРЖИТЕСЬ! Результаты принесут море положительных эмоций и кто знает, может в Вашей жизни много чего изменится!:idea: Будьте сильной!!!:peace:

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4.