Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник моих успехов (15 дней?) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6564)

lilianna 17-07-2009 10:15

Было бы супер, если бы жили в одном городе, а одной как то по улицам ходить часами...... Так пробежалась туда сюда и все. А я бы с удовольствием гуляла по долгу. Надо искать возможности, а не отговорки!!! Надо что то придумывать чтобы находиться на свежем воздухе, побольше ходить и меньше думать о еде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У Вас был опыт 40 дневного голодания? Трудно ли? или как сам себя настроишь морально? после 20 дней хватает воли идти дальше или с каждым днем все труднее? Пока сама не испытаешь не узнаешь, а хочется совета Бывалого!!!! Вот если бы жить одной и не готовить! Тогда мне кажется я бы вообще вопросов не задавала и была бы стройной!!!!!!!!!!

Подскажите пожалуйста, как открыть свою тему???? Хочу свй дневник вести на сайте 40 дней! Кто знает????

Coco 17-07-2009 10:25

Re: Дневник моих успехов

заходите в тему "Обязательства и дневники", идете всамый низ там есть кнопка "Новая тема", кликаете и вперед..пишете название и первый пост..

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 17-07-2009 10:32

Re: 1 день голодания

Нет опыта 40-ка дневного голодания не было, я 2 года назад была в голоде 21 день, самые сложные первые 3 дня, а потом желудок "засыпает".Я спокойно готовила,была на вечеринках.. пила чай зеленый, воду, чувствовала себя отлично!
По поводу прогулок...мы же можем друг другу рассказывать маршруты... таким образом узнаем город, я ваш, вы мой!:super:

Coco 17-07-2009 10:37

Цитата:

Сообщение от Любовь ВЕРБИЦКАЯ (Сообщение 245660)
...
Я спокойно готовила,была на вечеринках.. пила чай зеленый, воду, чувствовала себя отлично!
По поводу прогулок...мы же можем друг другу рассказывать маршруты... таким образом узнаем город, я ваш, вы мой!:super:

Так Вы "отщепенка"? :D чай зеленый пьете? я тоже пока отщепенка..курю :peace:

lilianna 17-07-2009 10:38

Договорились!!! У меняопыт голодания есть, просто на 40 дневку ни когда не ходила. Я на форуме читала, что девочки и без опыта легко переносят! Но без опыта можно и в психушку загреметь! Все таки 40 дней , мне кажется серъезно! Но ведь нет ни чего того, что мы можем сделать при желании! Я тут как то читала чо одна девушка без опыта голодания, продержалась 67 дней! Похудела на 54 кг и избавилась от опухоли! Так почему я не смогу! Смогу!!!!!!!!!!!!!!

Девочки! Может лучше на время голодания вы откажетесь от чая и курения???? Тогда это не голодание получается...................

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 17-07-2009 10:40

я тоже курю... пью чай и травенные отвары, витамины без содержания сахара...и что... не поняла... объясните...

Coco 17-07-2009 10:42

Цитата:

Сообщение от lilianna (Сообщение 245664)
Все таки 40 дней , мне кажется серъезно! Но ведь нет ни чего того, что мы можем сделать при желании! Я тут как то читала чо одна девушка без опыта голодания, продержалась 67 дней! Похудела на 54 кг и избавилась от опухоли! Так почему я не смогу! Смогу!!!!!!!!!!!!!!

А я слышала, что одна девушка "звезда" балета в Большом.. а я так точно не смогу!!!:D
НУ если серьезно, то больше 40 дней, это уже скорее подвиг.. это кажется легко.. если б все так легко было, так не было б у нас лишнего веса :idea:

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 17-07-2009 10:42

Конечно, главное психологический настрой, работа с подсознание, и ощущать себя такой кокой ты хочешь стать... можно общаться на Ты?

lilianna 17-07-2009 10:43

Если голодать, то кроме воды ничегошеньки!!! Ни каких окрашенных жидкостей, витаминов и т. д. Происходит чистка всех органов в это время, а вы ей не даете работать, т. е. чистить Ваш любимый организм!!!
А от курения нельзя отказаться на это время!

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 17-07-2009 10:43

Кто сказал..и где написано...

Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4.