![]() |
Фаст, ну ты спец по диетам!!!:\) Круто!!!
Посмотрела,щас диету Протасова - классная, мне очень подходит по рациону*сыыыр*! Пожалуй, попробую, к летнему сезону - прихорохориться:idea: Расскажи, пжлста поподробнее, как ты её переносила, и какие результаты? |
Океюшки, только, пожалуй, отдельно заведём темку для Портасова. Рада, что ты выбрала разумную диету вместо безумной. Умничка.
|
Re: Японская диета
VanillaVi, про японку ни плохо ни хорошо не скажу.Я имела опыт-в 2007 году была 80 кг-начала с нее.Это были сброшенные первые мои 7кг.Затем гречневая,затем по-Монтиньяку... за 1,5 месяца я сбросила тогда 15 кг.Далее было правильное питание (5 раз в день по-немногу).Дошла до 60кг. Потом держала.В конце 2008г РАССЛАБИЛАСЬ!!!(((((((((( И вот 2011 опять 84кг (сегодня 74кг)))
|
Незнаю , незнаю)Моя мама отлично похудела на этой диете , и вес держиться уже лет 10..
Правда после 2 недель она еще не ела вредных продуктов:соль , мучные изделия , сахар , алкоголь....и этим как бы закрепила результат.Через каждые три года она повторяет эту диету и вес держиться на месте) Ест всё что угодно и когда угодно.Я согласна каждый организм индивидуален)А я скажу пробуйте и ищите свою диету):D |
Я на первой недели этой диеты сбросила всего 2 кг, плюс - раздражительность и преддепрессивное состояние.
Для сравнения на СГ - 10 кг за 5 дней. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +4. |