![]() |
Re: Работа над собой
Если сильно голова болит, надо пить побольше воды.
Мелкими глоточками и почаще. |
И про клизму не забывать.
|
Дотерпели бы уж до криза... А то один негатив от голодания останется. Рекомендую пристально разглядеть те места, которые не устраивают в теле и, запасшись решимостью, доголодать хотя бы намеченное.
|
Цитата:
Итак, третий день. Настроение боевое, головная боль приутихла, но где-то глубоко внутри есть. Утром сделала клизму, ниче нет. Слизи немного какой-то и все. Вчера (забыла написать) и сегодня утром были резкие приступы тошноты, шел желудочный сок, кислый очень. С ночи пью много воды, жажда неимоверная. Утром приняла контрастный душ, сейчас на работе. Самочуствие нормальное. Даже мыслишка закралась, может и завтра поголодать... Вес 56. |
Если вы себя пожалеть любите, то вам как лучше? Получать "взбодрячки" извне? А мыслишку-то сильно прочь не гоните, не гоните...
|
Цитата:
Насчет мыслишики, посмотрим. Но цитрусовых сегодня все же куплю. |
А до криза? :-)
|
До криза не доживу. Я ж в первый раз, так что мне до криза еще надо голодать дня 4, а у меня гости, никак не могу. Вот в августе оч постараюсь:-)
Кстати, вот читаю дневники форумчан, часто встречаются упоминания о неприятном запахе изо рта и налете белом на языке. Странно, но у меня запаха нет. Язык обложен вчера и сегодня тоненьким слоем, и то в середине, края языка розовые. Что это значит? До конкретного голода мне еще далеко?Чистка организма от токсинов еще и не начиналась? Единственное, у меня все лицо (особенно лоб) покрылись меленькими-меленькими прыщичками, да так, что мне хоть сейчас за кассу в макдональдс :smirk: |
Ну... Памятуя мой первый опыт в 18 лет, закончившийся той же ночью картошкой, жаренной на сале, вы просто герой. Я понимаю, как это тяжело. Август ждет и надеется!!!
И - аккуратно на выходе, это самое тяжелое, пожалуй. Бейте себя по рукам, когда они будут сами собой тянуться к холодильнику :-). |
Спасибо!Буду стараться!!!:-)
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4. |