Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Работа над собой (3+7+12+21) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6601)

tata 22-07-2009 15:10

Re: Работа над собой

Если сильно голова болит, надо пить побольше воды.
Мелкими глоточками и почаще.

Саламандра 22-07-2009 15:25

И про клизму не забывать.

casta est 22-07-2009 15:59

Дотерпели бы уж до криза... А то один негатив от голодания останется. Рекомендую пристально разглядеть те места, которые не устраивают в теле и, запасшись решимостью, доголодать хотя бы намеченное.

Эльвира 23-07-2009 04:10

Цитата:

Сообщение от casta est (Сообщение 247076)
Дотерпели бы уж до криза... А то один негатив от голодания останется. Рекомендую пристально разглядеть те места, которые не устраивают в теле и, запасшись решимостью, доголодать хотя бы намеченное.

Доголодать намеченный срок не отказываюсь. Было просто такое желание... Я ж писала, что люблю себя пожалеть:D
Итак, третий день.
Настроение боевое, головная боль приутихла, но где-то глубоко внутри есть. Утром сделала клизму, ниче нет. Слизи немного какой-то и все. Вчера (забыла написать) и сегодня утром были резкие приступы тошноты, шел желудочный сок, кислый очень. С ночи пью много воды, жажда неимоверная. Утром приняла контрастный душ, сейчас на работе. Самочуствие нормальное. Даже мыслишка закралась, может и завтра поголодать...
Вес 56.

casta est 23-07-2009 10:10

Если вы себя пожалеть любите, то вам как лучше? Получать "взбодрячки" извне? А мыслишку-то сильно прочь не гоните, не гоните...

Эльвира 23-07-2009 10:25

Цитата:

Сообщение от casta est (Сообщение 247289)
Получать "взбодрячки" извне?

А кто ж не любит такие "взбодрячки"!:D
Насчет мыслишики, посмотрим. Но цитрусовых сегодня все же куплю.

casta est 23-07-2009 10:57

А до криза? :-)

Эльвира 23-07-2009 11:16

До криза не доживу. Я ж в первый раз, так что мне до криза еще надо голодать дня 4, а у меня гости, никак не могу. Вот в августе оч постараюсь:-)

Кстати, вот читаю дневники форумчан, часто встречаются упоминания о неприятном запахе изо рта и налете белом на языке.
Странно, но у меня запаха нет. Язык обложен вчера и сегодня тоненьким слоем, и то в середине, края языка розовые. Что это значит? До конкретного голода мне еще далеко?Чистка организма от токсинов еще и не начиналась?
Единственное, у меня все лицо (особенно лоб) покрылись меленькими-меленькими прыщичками, да так, что мне хоть сейчас за кассу в макдональдс :smirk:

casta est 23-07-2009 11:24

Ну... Памятуя мой первый опыт в 18 лет, закончившийся той же ночью картошкой, жаренной на сале, вы просто герой. Я понимаю, как это тяжело. Август ждет и надеется!!!

И - аккуратно на выходе, это самое тяжелое, пожалуй. Бейте себя по рукам, когда они будут сами собой тянуться к холодильнику :-).

Эльвира 23-07-2009 11:27

Спасибо!Буду стараться!!!:-)

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4.