Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Ad unguem - как путь. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6605)

casta est 23-07-2009 11:37

Re: Ad unguem - как путь.

Подробнее про последнее УО - сегодня горло намекает, что может и разболеться... Вчера, как уже упоминала, обертывала еще и горло.

Да, и еще - спайка совсем взбесилась, думаю, из-за травок... А может, из-за всего вместе... Болевые ощущения, ощущение стянутости... Интересно.

casta est 24-07-2009 07:16

Э-э-э... Я уж говорила, что много чего с собой делаю. На данный момент чистю еще и голову. Всем заинтересованным выкладываю ссылку на инфу по этому методу, объяснять ничего не буду - надо, сами прочитаете, там немного. Система рабочая, уж поверьте. Работает не хуже травок-отравок, уксусных обертываний и даже сухого голодания... И, может быть, в некоторых случаях даже эффективнее. О как. Если кому чего - пишите, помогу, чем смогу, поделюсь с удовольствием еще инфой.

http://www.turbo-suslik.ru/

casta est 25-07-2009 19:16

Диалог новичка с форумом

Безотносительно, не желая никого задеть или обидеть... Просто захотелось слегка порезвиться. Если что, дополнения приветствуются!

Новичок: (робко) Всем привет, а вот и я… Классный форум, вы такие молодцы!

Форум: Привет!

Новичок: Я, ну… Есть проблемы с весом, да и вообще, хочу поголодать. Уже вот целых полдня проголодал, тяжело, блин! Хожу вокруг холодильника… И как наладить питание?

Форум: (холодно) Морковка.
Новичок (добравшись-таки до холодильника и достав оттуда котлету, в ужасе): И ВСЕ???

Форум: Травки. Мандарины. Морковка. Иначе – смерть.

Новичок (роняя котлету): Вот так сразу???

Форум (задумчиво): Ну, может и не сразу… Но – морковка, травки, мандарины.

Новичок (тоже задумчиво, поднимая котлету, любовно ее оглядывая и откусывая от нее приличный кусок): Ну… Поголодаю-ка я… Завтра.

_as_ 25-07-2009 21:13

casta est, ну согласитесь, не все так однозначно. Бывает полностью наоборот (Игорь например), сразу недельки 3, потом больше. А ваш сценарий более типичен для прекрасной половины человечества и при этом, у меня такое ощущения, это происходит волнообразно. Время от времени в форуме наплыв неудачных попыток, потом как-то более успешно и т.д.

Саламандра 25-07-2009 21:20

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 248102)
... А ваш сценарий более типичен для прекрасной половины человечества и при этом, у меня такое ощущения, это происходит волнообразно. Время от времени в форуме наплыв неудачных попыток, потом как-то более успешно и т.д.

Я буду жаловаться и топать ногами!:idea: :lol:
По-моему, большая часть прекрасной половины, живущей здесь, весьма тверда в своих намерениях:-)
Про волнообразность, пока судить не могу, но уже заметила - чем ярче заявление, тем тише уход:hz:

_as_ 25-07-2009 21:27

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 248104)
Я буду жаловаться и топать ногами!

на то, что половина человечества прекрасна? :-) Я, кстати, заметил это всего 7 лет и 5 месяцев назад, когда родилась та доча, которая вчера голодала...

Саламандра 25-07-2009 21:32

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 248120)
на то, что половина человечества прекрасна? :-) Я, кстати, заметил это всего 7 лет и 5 месяцев назад, когда родилась та доча, которая вчера голодала...

Ну, я относительно типичности сценария...:awardspeech: :lol:
А за то, что такая дочь и у такого папы - только респект!:hi:

casta est 26-07-2009 05:25

Флудят, негодяи ... :-) Сама такая.

asv, я просто, поприкалываться... Про ставшую уже такой же классической здесь дуальность, как голодание и холодильник (обобщенные образы).

_as_ 26-07-2009 09:48

Цитата:

Сообщение от casta est (Сообщение 248204)
asv, я просто, поприкалываться...

ну так я попытался поддержать, ввиду того что повалялся дурень вечерком на диванчике и ночью спать не хотелось... :-) Я вообще серьезно почти никогда не пишу, и как правило, вообще не думая, думаю практически только за деньги... :-)

casta est 26-07-2009 21:04

Пропили травы - муж 2 недели, я поболе на 3 дня. Делаем перерыв. У меня проявилось какое-то воспаление по нерву слева (начиная с головы и до самой пятки). Теперь Линекс, Наринэ и квас Болотова.

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +4.