![]() |
Re: Сыроега
Цитата:
Цитата:
На сыроедение перешла потому, что здоровье надо и фигура не помешает :shuffle: |
Сегодня 27 июля 2009 года( 33 день сыроедения и веганства).
Накопилось некоторое количество впечатлений хочется поделиться. Вес 84 кг ( минус 1 килограмм ) за месяц не плохо. Были срывы (по неведению) на питание запареной гречкой, на второй неделе, уже не ем. Ел сухофрукты: финики, курагу, ананасы, после того как узнал как их делают, отказ. Масло оливковое добавлял в салаты, даже самой первой, холодной выжимки , отказался. Радует полное равнодушие к алкогольным напиткам.( Это не хилый бонус !!!) Не хочется никаких напитков как то : чай , кофе, и пр. Было пристрастие на голоде к минеральной воде, вроде тоже отпустило, иногда хочется только с газком, но не очень сильно, можно перехотеть. Такой прогресс, не ожидал от себя даже, всегда знал, что настанет время отказаться полностью от алкоголя, но всегда оттягивал, видно сильное пристрастие сразу не отпускает, да и где гарантия что завтра не стану снова выпивать, выпивающий вегетарианец, промежуточная станция, как бы было хорошо, если она уже пролетела перед окном, а потом посмотрим, я не знаю что потом. Самое хорошее, что нет аскезы почти никакой, т.е. я не чувствую что я себя притесняю, ем очень даже хорошо, а по маленькому опыту аскез знаю что если нет напряжения и насилия на собой значит возможно что это на долго. Хорош философии, голые факты, Уходит гнев, нет плохого настроения, "впереди большие перемены", есть что ждать, хорошей провокации от жизни, в виде событий проверки характера и убеждений, подождем-с. |
Цитата:
|
Цитата:
А ведь еще пол года назад я смотрел на своего знакомого сыроеда и думал так: бедный парень, он наверное скоро умрет, а он живой, дай ему Боже долгих лет. |
Цитата:
ПыСы: Смотрите, дальше за вас еще волноваться начнут. Беспокоиться о физическом и психическом здоровье.:) А вот тут главное не дергаться и в не вдаваться в пространные объяснения. Иначе мигом поставят диагноз.:)) |
Цитата:
Как же цепко в нас сидят стереотипы, как нелегко понять и принять что-то новое :idea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
(57 день сыроедения и веганства).84 кг.
Организм бунтует(повышенное газообразование). Три срыва на банановые чипсы. Моноедения не получается из-за банального жора, но я стараюсь. Первый месяц знаменовался небольшими головокружениями,теперь все реже, "наркоманских" ломок нет. Любимая еда: бананы 29р., помидоры35, яблочки45,киш-миш 110,семена подсолнуха 50. Повысилась агрессивность:x , жена скажет что то, я как спичка вспыхиваю, потом стыдно. Не хочется смотреть телевизор, если только какой нибудь старый фильм. |
Цитата:
Газообразование скорее всего от большого количества съедаемых простых углеводов. Неплохо бы было перейти преймущественно на овощи. |
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +4. |