![]() |
Re: Саламандра Путь к себе (21 день)
Цитата:
|
Жизнь - как зебра...
Цитата:
Впервые купили подержанную машину - это отдельная комедия. Муж прозванивал объявления и шокировал владельцев вопросом "Все ТО пройдены?", в ответ, в лучшем случае, удивленное "Да, техосмотр есть.." :-) . Оказалось, что народ у нас тут техобслуживание не делает на "семерках". А сколько крови у продавца попили, пока осматривали :-) . В итоге купили кое-как. Первый месяц я просто угорала, видя выражение лица мужа за рулем - все скрипит, бренчит, двери то закрываются, то нет, руль крутится с трудом - говорит, чувствует себя, как на ЗиЛу :-) ( мышцы уже накачал на руках :D , без гидроусилителя-то. Нет худа без добра :idea: ). А самое интересное - это отношение на дороге :lol: . После родного X-Trailа таакой контраст - никто не уступает, прижимают и вообще всячески дискриминируют... Я отношусь с юмором - нечего от народа отрываться. А он стойко переносит и строит планы по обратному обогащению :-) . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что с форумом было? :amazed: :amazed: |
А у меня как был VW Passat, так и есть:-) И я его лублю!
|
А у меня была VOLVO V40. Я её обожала, а когда открыли свою фирму пришлось продать и купить Мерс, так вот не могу я к нему привыкнуть, хоть ты тресни.:smirk: Ездить то езжу, но быз особого удовольствия, а с моей Vольвушкой - села в машину, залилась счастьем по самые уши и вперёд! :D
|
Цитата:
|
У меня Honda, чем нравиться, 4,5 литра всего съедает, экономная.
|
Да, экономия сейчас шанс держаться на плаву:shuffle: :-)
У меня раньше были малолитражки, нравилась Корса кабриолет, чисто внешне:idea: ( я ее называла корзинкой, типа до магазина и обратно) но, например, ни о каком обгоне и мечтать на ней нельзя было...До нее тоже Пассат был, 2 литровый, так я на Корсе себя чеперахой после него ощущала...зато с парковкой проблем не было и снуешь себе на ней, среди потока, в любую щель шмыгала:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Трудные времена случаются или случались у всех, на еде - экономить нельзя, но авто каждый выбирает по своим доходам:hi: |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4. |