![]() |
Re: Память тела
Кстати, насчет тела. Есть еще такое мнение (я уже писал на какой-то другой ветке, повторю).
У каждого человека есть определенное количество жировых клеток. Когда он обжирается - до какого-то момента они просто увеличиваются в размерах. Но начиная с какого-то момента им уже ничего не остается, кроме как начинать делиться. То есть, их количество увеличивается. А когда человек худеет, жировые клетки тоже "худеют". Но вот количество их уже больше, чем было раньше. И уменьшиться оно уже никак не может. Разве что при помощи липоксации. Когда их просто вырезают :hz: |
Клетки это не мертвые кирпичи, они взаимодействуют согласуясь с целым. Если ущербны принципы взаимодействия, то и здоровые клетки будут вредить, сколько их не меняй. (аллергия) Как влиять на комлексные программы развития не знает никто.
Проследите развитие новой жизни от начала оплодотворения, это непостижимо сложное чудо. Как и откуда каждая клетка узнает что ей делать, кем стать? Механическая перезагрузка без коррекции имеющихся ошибок програмного обеспечения ничего не решает. |
Цитата:
|
Цитата:
Чрезмерно усложнять конечно не стоит, но и слишком упрощать тоже. Печень не голодает локально. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я могу допустить (в теории) полное обновление всех клеток при следующем образе жизни: человек ест и пьёт очень мало с самого первого дня жизни, при этом ест только живую пищу, срывая плоды непосредственно с дерева (куста, земли), ничего между собой не смешивая. Так же, не расходует сексуальную энергию, как это принято в нашем обществе; может медитировать днями и месяцами, входя в Самадхи. И живёт он, соответственно, сотни лет. Известных таковых случаев пока не обнаружено.
Ну, если книги эзотерические не считать. :D То у Келдера йоги дематериализуются, то у Норбекова бабка левитирует, то Брегг плавает на доске в 90 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +4. |