![]() |
Re: Прошу совета. (Неудачный выход из голода)
Цитата:
Хорошая тема. Тоже буду двухдневные еженедельные голодания делать. Porque, http://s15.-Ved-/914df8be77f9fe98370b4f8edb9fade0.gif |
В общем, если интересно: отголодала я два дня всухую, и это было ошибкой. Надо было наоборот пить, пить и пить, а в результате всё только законсервировалось. Проходила два дня со страшной головной болью, чего у меня и на двух неделях голодания обычно не бывает; мешки под глазами и полтора кило вроде сошли, но это за счёт жидкости. Теперь уже пью и ем, но головная боль до конца так и не прошла, уже неделю голова ноет. И день на соках уже не помог. Так что вскоре начну новое голодание, отдохну, почищусь и по новой,)
Цитата:
|
Цитата:
Хотя стоит ли делать культ из здорового образа жизни? - я не думаю. Фанатизм, имхо, ни к чему хорошему не приводит. Я, например, так же могу есть и шашлыки, и тортик, и проч. - и, кстати, не оттого, что мне это охота, а элементарно за компанию чуть-чуть. Просто гораздо реже, чем раньше, и естественно в гораздо более умеренных количествах. Возможно, я когда-нибудь и поменяю своё мнение, но на данный момент оно именно такое. Насилие над собой - :down: От жизни надо получать удовольствие. От ложки салата с майонезом раз в неделю плохо не станет (тем более в основном-то питаетесь соответственно Вашим собственным соображениям + голодаете еженедельно), зато настроение и Ваше, и Ваших родственников будет хорошим. Ну, а настроение в нашей жизни - это вещь далеко не последняя. http://s8.-Ved-/97466478b00af3c20f6393ca80fc3952.gif |
Здравствуйте уважаемый Форум!
прошу совета! впервые занялся сухим голоданием - решился на каскад по Лавровой после первого 2-х дневного голодания выходил по всем правилам, а именно: 9.00 - вода (всего около 500-700 мл) 11.00 - простокваша (400-500 мл) 13.00 - куриный бульон без соли (300-400 мл) около 14.00 поел небольшой кусок курицы от бульона + пару ложек сметаны+1 яйцо вкрутую после последнего приема пищи (он же первый прием нежидкой пищи) появился дискомфорт непосдердсвенно под ребрами с левой стороны - как я понимаю это поджелудочная. болью называть я это бы не стал - скорее легкие тянущие ощущения, дискомфорт. прошли уже почти сутки - а ощущения не проходят. да, кстати вечером того же дня поел опять ножку курицы + пару ложек сметаны + 50гр моцареллы (несоленый и нежирный сыр) как вы думаете? это нормальные ощущения для первого раза? или не только для первого? или я что-то сделал не так, перегрузив поджелудочную? и поджелудочная это ли вообще? ))) может стоит в первый день остаться только при жидкой пище? заранее благодарю за советы и комментарии! |
слон, а какой у вас опыт голодания? Если невелик, от души советую голодать по-мокрому. СГ - большая нагрузка на организм и по неопытности, по незнанию, вдруг где порвется? Наберитесь опыта и потом примете более осмысленное и осознанное решение по поводу как голодать.
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4. |