![]()  | 

Re:  Легкость и равновесие 

Наталья, настраивайся на длительный выход слизи всеми ей доступными путями. Полощите горло водой почаще. 
	 | 

Вес 112,8 
	Моя простуда спустилась вниз, обложило горло, вылез герпес. С носа течет меньше, но ничего им не чую. Это даже хорошо :-) Воды маловато пью, глотать больно. Живот сдувается потихоньку:-)  | 

Цитата: 

| 

Наталья, как дела у Вас? 
	 | 

Доброе утро))) я еще тут 
	Вес сегодня 111 кг (правда весы как обычно, показывают + -, я предпочитаю в бОльшую сторону округлять). Самочуствие на троечку. Сильная слабость и очень есть хочется. Именно арбузов... интересно, возможен ли арбузный выход?... Шишка на нёбе прошла, нос почти не течет, выгляжу ужасно, подглазами синячищи, лицо серое, глаза мутные. Два дня не получалось гулять-болел ребенок, сегодня муж дома, надеюсь выползу куда-нибудь хоть на полчасика.  | 

Цитата: 

я бы первые несколько дней все-таки на соках разведенных водой посидел (по-Столешникову)... на арбузах сам пока не пробовал, но есть мысль что после такого срока голодания вводить в рацион сладкие ягоды нужно очень осторожно, чтобы не получить инсулиновый шок...  | 

Наталья, мб еще немножко? 
	 | 

Наталья, а сколько получается на сегодня-то.? 
	Я как-то выходила арбузом. Но немного за раз ела. Ну я-то и на бананы выходила.:D Может от длительности практики голоданий, от опыта всё зависит...  | 

Цитата: 

Леон Чантоу в книжке "Основы голодания" предлагает один из вариантов выхода на фруктах: Цитата: 

| 

Легла поздно, провалялась три часа в кошмариках, сейчас встала, не могу, чтой-то меня трясет, сильнее чем обычно по утрам, криз возможно? Сердце выпрыгивает. Выпила свой утренний коктейль:-) : полстакана минералки, полстакана обычной. Жду, когда отпустит и пойду досыпать, а то голова чумная совсем.  
	Спасибо, что забегаете, я попозже всем отвечу, а сейчас пойду в окошко высунусь, подышу...  | 
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +4. |