Цитата:
Сообщение от Василий
Руки - бог с ними - пускай трясутся, не обращайте внимание. Главное чтоб, веки не тряслись, иначе не уснеш.
|
Василий, ну вы, блин, даёте!
Давно так не хохотала!
Сейчас мы своими комментами бедную девочку действительно напугаем.
Цитата:
Сообщение от Ирен
Сегодня чисто случайно с утра приняла решение, что полностью откажусь от пищи дней на 10. Срузу признаюсь, что избыточным весом не страдаю (мой вес 55 кг при росте 172), все это проводится в качестве эксперимента. И мне стало интересно - а есть ли в Инете информация. Даже не ожидала, что есть целый сайт посвященный голоданию.
Также вспомнила, что давным давно где-то читала про дневник голодающей женщины. Перерыла все журналы и нашла в Космополитене за февраль 2001 г статья Татьяны Хотенко. Очень интересно, здесь ее опыт голодания по дням, описаны все ее ощущения и чувства....
|
Милая девушка! Поверьте опыту человека, годящегося вам в мамы. Не надо голодать "от балды" : от прихоти, желания экстрима, от желания выделиться среди сверстников и поведать миру о своём "геройстве".
Люди, голодающие осознанно, имеют для этого ВЕСКИЕ причины, которые связаны прежде всего с пошатнувшимся изрядно здоровьем. Голодание - доктор, чей главный принцип, как известно, "Не навреди". Голодание-то точно не навредит, а вот неопытный голодальщик-экстремал может навредить себе так, что если даже и считался до этого относительно здоровым человеком, то может проститься с этим статусом навсегда.
Извините, если написала не то, что вам понравилось бы, но думаю, вам не стоит голодать. По крайней мере, " чисто случайно " и вдохновившись прочитанным в старом номере Cosmopolitan. Источник информации ещё тот!
|