Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первый сухой каскад (предположительно5сг3вг2с7сг5вг и выход) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6770)

Аришка 11-08-2009 15:53

Re: Первый сухой каскад (предположительно5сг3вг2с7сг5вг и выход)

Цитата:

Сообщение от casta est (Сообщение 252604)
Аришка88, прошу прощения, не все прочитала... Тогда тем более удачи! Нейродермит - противная штука, было у меня, избавилась.

не нужно, я просто в этом дневнике про нейродермит не писала, не люблю я, а тут уж раз эту тему затронули..........:shuffle:

Аришка 11-08-2009 15:58

Сегодня: съездили с мужем и ребёнком на речку, искупалась:bulbool: ,
потом в супермаркет, привезла 4 канистры любимой минералочки по 5л:super: , видимо СГ сказывается, запасаюсь:D , ещё в морозилку кастрюльку с водой сунула - попробую в начале с талой:-)
Пить хочется, во рту вообще что-то неимоверное творится, но Я ПОКА ДЕРЖУСЬ!!!:super:

casta est 11-08-2009 16:42

Аришка88, держись! Молодец!

Аришка 11-08-2009 17:41

Спасибо Вам огромное, casta est:prv03: , что-бы я без вас делала?
после ваших слов прямо легче даже:-)
Так хочется пить, что даже совсем не хочется есть:D , жажда всё заглушает......

casta est, Вы контролируйте меня иногда, пожалуйста, если не трудно, конечно, мне с Вами как то легче:-)
А то я первый раз, страшновато...............а у Вас опыт такой в этом деле.....

casta est 11-08-2009 17:58

Я тут, за темой смотрю. Если надо, и Филонову позвоним, мыло мое вроде есть. Только АККУРАТНЕЙ... Для меня все "самое интересное" начиналось после 5 дня, и, честно скажу, все самостоятельные СГ были не более.

А есть и не будет хотеться :-). Ты как выходить собралась (можно ко мне на "ты" :-)))?

Аришка 11-08-2009 18:27

Я на счет выхода ещё думаю, сначала на воду, день - точно, потом думаю как у Филонова сварить компот из сухофруктов (буду очень признательна, если скажешь из каких лучше, и ещё вопрос для точности, компот ест-но без сахара?) а вот потом не знаю, хотела на соках пару тройку дней как у Столешникова.
А вообще хотела с тобой проконсультироваться, как всё-таки лучше выходить, дело то серьёзное, не хотелось бы в этот раз напортачить:shuffle:

casta est 11-08-2009 18:38

Вода... Слушь, мб для чистоты эксперимента все сделаешь, как у Филонова? А то я за результат не ручаюсь...

Значит, чем выходила я: компот - понятно, дома - картофельный отвар, арбузы, слабый травяной чай с медом. Соки... Не знаю. Видишь, это несколько другая система... Надо, чтобы ЖКТ включился, а ты его соками потом опять вырубишь, с режима питания на режим очищения снова... Да, и купи себе ЛИНЕКС Био - с первым приемом компота и его туда же, и потом пропей хотя бы дня 3, а лучше - неделю.

Компот - должен быть густой, наваристый. Курага, изюм, чернослив, сушеные яблоки - стандартный набор. Соотношение - ну, если на готовое ведро компота где-то 1/3 была заполнена разварившимися сухофруктами... Сами сухофрукты не есть. Сахар - не надо, компот и так сладкий. Мед - можно, немножко. И готовь наручники, чтобы подальше от холодильника приковали... :-).

Губы - мазать гигиенической и аккуратно, можно чистым носовым платочком налет счищать.
Удачи!

Аришка 11-08-2009 18:57

casta est, если я тебя правильно поняла, сначала компот(один день или больше?) И фрукты можно, так? А кроме арбузов можно чего (дыни ананасы персики яблоки и прочее)? Овощей что-то вот совсем не хочется, прям воротит пока. И с какого дня можно фрукты?

casta est 11-08-2009 19:06

Нет. Тут или-или. Если компот-то компот.

Первый день - компот. Второй - овощной суп БЕЗ соли (про соль вообще забудь дней еще на 5), тоже хорошо проваренный, компот тоже можно. К вечеру второго дня можно рисовую кашу - размазню (масло олив-капельку можно, чуть зелени - можно). Потом уже фрукты, овощи свежие -день на третий - уже и на уху насмелиться можно, но про нее - потом... Ты у Филонова на сайте была, про выход читала? Если нет, там еще.

Я - спать. Удачи и держись!

Аришка 11-08-2009 19:37

casta est,я на сайте была и всё внимательно прочитала. Просто мне не хочется совсем ничего кроме воды и фруктов, уху вообще не переношу, от запаха же сырой рыбы, после голода вообще может стошнить(вот сейчас пишу и уже даже подташнивает) :-( А если 2-3 дня на компоте и воде, а на 3-4-й - фрукты разные, как думаешь? Не хочет моя организма пока ничего тяжелого. На водных голоданиях хотелось ерунды всякой: луку, мяса, блинов, капусты со сметаной, супу, колбасы и пр. счас даже шашлык не прельщает (хотя до этого прельщал в любое время года и в любое время дня и ночи, поэтому считался самой любимой пищей) Раньше и думать не могла что так может быть(не хотеться мяса и прочего)......Это вообще нормально?

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +4.