![]() |
Re: Для себя,любимой ;)
tata, С сегодняшнего дня тоже начинаю голодать
|
Igor.73, рад приветсвовать вас на форуме... какие цели, планы в голодании?.. не было мыслей завести свой дневничок?.. ;)
|
Всем салют :)
Встала я сегодня с жуткой слабостью, еле стакан воды смогла в руках удержать,не люблю такое состояние ;( Голова побаливает от давления опять. Плюс ко всему какая-то боль под рёбрами с левой стороны. Кстати,хотела поинтересоваться по поводу выхода из голода заранее. У меня повышенная кислотность желудка и от цитрусовых я просто помираю. На чём лучше выходить?На каких соках? Пойду подрыхну пару часиков ещё штоле ;\ |
Цитата:
|
Цитата:
А морковь сейчас бестолковая, перец самое оно. Ну или на огуречном, хотя он на любителя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не знаю что такое ПЖ, но от русского (ростовского) перца /не путать со жгучим мексиканским или азербайджанским перцем) ничего не завернётся даже у трехмесячного грудничка.
Сок из зелёных и белых перцев по вкусу как микс сока крапивы и сока ирги. А из красных (их пока ещё нет, зелёные не созрели) сок как просто ирга с фруктиком. Оба сока очень вкусны и полезны на выходе. Минералов в перце много, углеводов мало, поэтому он идеален для выхода из голода - нужное даст, а ненужное не спровоцирует. А через полтора дня "голода" можно вообще не выходить,а просто кушать. чего выходить, если вы так и не вошли? |
Цитата:
|
Анчоус, молодец! у меня тоже такой же вес и я недавно проголодала 10 дней! вес набрала быстро! Выходила на компотах из сухофруктов.
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4. |