Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Цель не изменилась: повышение качества жизни-2 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6806)

alagor 19-08-2009 08:46

Re: Цель не изменилась: повышение качества жизни-2

а отрезать/откусить/оторвать их низя?..

интересно именно обоснование...

дело в том, что все говорят вокруг что нет, но у как-то на шее зацепил такую как-то у себя и оторвал (случайно - воротником)... и ничего :hz: покровило, поболело и прошло...

_as_ 19-08-2009 08:54

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 255098)
и ничего покровило, поболело и прошло...

да, говорят лотерея, но источник инфы не знаю, может и миф. Но то, что радости они не доставляют - это факт, верно? Так что я был приятно удивлен. Кстати, если распускаюсь, снова появляются маленькие бяки под мышками... Индикаторы такие, блин... Аналогично "звездочки" на ногах. Как-о сошли на 18-дневке с хорошим выходом, а потом как выход захалтурю и пожру неправильно, они таки начинают в одном месте появляться...

casta est 19-08-2009 09:23

Папилломивирус - 1, и второе - народники вещают (правда, если такие бяки на шее) - о полипах в кишечнике.

Валерия+ 19-08-2009 09:33

Цитата:

Сообщение от casta est (Сообщение 255104)
народники вещают (правда, если такие бяки на шее) - о полипах в кишечнике.

Ёлы-палы! :shock: А у меня лет эдак шесть назад на шее появились такие наросты кожи. Махонькие, с миллиметр, на тонкой ножке. К настоящему моменту они чуть-чуть подросли и начали окрашиваться в цвет родинок. Зоны - консервы, блин. Что теперь делать-то? А чё делать, голодать дальше, наверное.

alagor 19-08-2009 09:55

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 255106)
Что теперь делать-то? А чё делать, голодать дальше, наверное.

сама спросила - сама ответила... :D
конечно голодать!... :-)
Цитата:

народники вещают (правда, если такие бяки на шее) - о полипах в кишечнике

интересно а есть что-то типа "карты тела" чтобы по местам обнаружения этих наростов хотя бы примерно определить проблемные места организма?...

_as_ 19-08-2009 14:48

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 255111)
проблемные места организма?...

а может просто лучше жить щасливо?... :-) Мне чем голодание нравится, не надо ни о чем думать, не жрешь, и все. Ну с выходом конечно позаковыристей, но на цитрусовых соках (без разнообразия!!!) тож не напряжно... А то послушаешь мудрого Вадима, все диагнозы - шит полный, а тут по незнанию может полжизни бы лечился от них... :-) У меня как приключилась серьезная болезнь, я одно понял, очень мало реально медицина может помочь. Может, и порой достаточно эффективно (правда порой не очень долго) побороться с симптомами и я от нее большего и не жду... Может поэтому в ней и не разочаровываюсь?...

casta est 19-08-2009 17:20

alagor, я у себя выложу кое-что, по Огулову диагностические зоны лица и тела, полюбопытствуйте... Но систем соответствия много.

Alex2 19-08-2009 17:31

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 255097)
Я где-то слышал, что именно из таких сосиков могут возникать злокачественные опухоли, ибо там уже никакого кровообращения нет.

Я где-то встречал, что маленькие висячие родинки - есть признак полипов в кишечнике :hz:

alagor 19-08-2009 17:55

Цитата:

народники вещают (правда, если такие бяки на шее) - о полипах в кишечнике.

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 255187)
Я где-то встречал, что маленькие висячие родинки - есть признак полипов в кишечнике

ну, прям сговорились все на полипах... :D

casta est 19-08-2009 17:59

Люди, мое мнение - нефига им висеть, сорвете еще, не дай Бог... В хорошей косметической клинике удалят, да и все, хотя бы те, что покрупнее. Филонов на СГ ТАКИЕ бяки прижигал суперчистотелом... И ведь уходили... Но он сам говорил, что на СГ организм на все совершенно по-другому реагирует.

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +4.