![]() |
Re: 7 лет отсутствуют ВСЕ болезни и это я считаю только первым шагом
Цитата:
Цитата:
Лично я выходил на вареном на следующие сутки (картофельное пюре со свежим огурчиком) после 30-ти дневного голодания и насколько помню ощущения были лучше, чем при выходе на кислых соках. Так что не исключаю, что тут возможны интересные и не совсем ожидаемые результаты... |
Цитата:
|
Лично я выходил на вареном на следующие сутки (картофельное пюре со свежим огурчиком) после 30-ти дневного голодания и насколько помню ощущения были лучше, чем при выходе на кислых соках. Так что не исключаю, что тут возможны интересные и не совсем ожидаемые результаты...[/QUOTE]
:good: ОДНАЖДЫ я на 7 дне поехал в монастырь на несколько дней -было очень тяжело,голодание не шло!И очень хотелось красного,терпкого вина с белым хлебом,промучившись еще один день я послушался своего организма- попил вина и поел свежий салат-ощущение радости и счастья живо до сих пор!!!С физиологией тоже все было хорошо |
Цитата:
Цитата:
Но замечу, что тут на форуме и на кока-коле голодают, и на кофе голодают, а выходят на всем чем угодно - и на жареном, и на вареном, и на консервах и т.д. Мое мнение может быть неверным, я понимаю, но имхо, голодание и выход и не должны быть супер-приятными, и вполне конечно понятно, что люди всеми силами стремятся облегчить свое состояние. Особенно запомнилось голодание одного участника форума на кока-коле, который убеждал, что ему так легче, организм чуть ли не просит, и тоже ощущения писал, что непередаваемые и очень хорошие. asv, опять же в спор вступать не собираюсь, но да, я считаю, что сырое лучше, чем вареное. Но это и не равнозначно тому, что вареное исключительно вредно. Все познается в сравнении. А, пардон, при поносе вообще не стоит ничего принимать, если это отравление к примеру. В таком случае только чистая вода и организм сам справится. |
LeVV, здравствуйте!
Расскажите, пожалуйста, от каких болячек вам довелось избавиться? А так же опишите, пожалуйста, как менялся Ваш вес по мере движения по Зожу. Насколько я вижу по Вашим ТТХ, небольшой лишний вес у Вас таки присутствует. Или это мышечная масса? |
Цитата:
|
Цитата:
А у людей с обычным питанием, так еще причину надо узнать, если отравление - то вода с марганцовочкой. А если просто, то черемухи поесть или лимон и мама не горюй так закрепит:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[Мое мнение может быть неверным, я понимаю, но имхо, голодание и выход и не должны быть супер-приятными,
Голодание -20% жизни в году+выход(классический) 20% итого 40% жизни -не очень приятны :-( я не хотел бы так жить!Да и не живу!Ищу свое! Мне нравится-это просто другая жизнь,и в ней другие радости:-) И ЗДОРОВО .что здесь ,на сайте,так много практического опыта и интересных людей! |
Цитата:
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +4. |