![]() |
Re: Голодание на здоровье :)
Цитата:
Я вообще в этом плане выдержанный человек, но вот организм явно в тот раз отказался меня слушать :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Фигура имеет генетическую основу ;-) |
Цитата:
Генетику, как науку уважаю и генетиков тоже. Однако, быть тушкой в 100 кг я бы не желала...поэтому голодаю и разборчива в еде:-) Хотя, легче есть все подряд и без меры, а затем из-за пуза не видеть причинного места и ныть о том что, мол конституция, гены, гормоны, роды... Лень и отсутствие внутренней культуры, а не генетика причина ожирению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
1 день
Как всегда он проходит легко и незаметно, только ощущения "прилипания" живота к позвоночнику, как будто прямо сжимается всё внутри. Во рту уже чувствую не пахнет розами, поэтому стараюсь избегать разговоров. Вчера перечитывала Столешникова, вот что интересно...он пишет, что человек теряет вес на голоде в основном во сне. Да и это объяснимо. Но ,понаблюдав за весом в период последнего голодания, заметила совершенно противоположную тенденцию...Возможно, потому что спала мало... Как-кто вообще относится ко сну на голоде? Нужно всё-таки пытаться спать положенные 8 часов или не мучить себя (так как обычно на голоде и спать не хочется особо...)? |
Выпила 2 глотка белого сухого холодного вина.
Не одна. День не зачтён :-( Минус один моей карме. |
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +4. |