![]() |
Re: Начинаю новую жизнь
Anasko, как воплощаются ваши планы в жизь?..
Цитата:
когда вместе - должно быть легче!.. :-) |
Цитата:
Диету меняю в сторону увеличения сырых овощей и фруктов, алкоголь болше не употребляю, колу - тоже :good: , воды пью значительно больше (3-3,5 литра в день), делаю 24-36 часовые голодания... занимаюсь спортом минимум 3 раза в неделю, потом сауна... Пропила противоглистные травки, правда, без особых изменений в самочувствии. В целом, "жить стало легче, жить стало веселее". Самочувствие получше, энергии побольше, высыпаюсь за 8 часов, чего раньше не случалось... Кожа не такая сухая, ногти покрепче. Вот, пожалуй, и все изменения. Того чувства легкости, энергии через край и юного восторга, что было после 12 дневного голода, нет :shuffle: А хочется. :-) Все выжидаю момент, когда можно будет зайти на голод подольше, пока не получается. Про ветку ПоВаСаТрАл я знаю, заходила :-) Эх, было бы еще времени чуть побольше! Впрочем 36 часовые мне легко даются (кроме последнего). Вот на длинном поддерка потребуется :blush: Но все равно, за приглашение спасибо :prv03: |
Цитата:
|
Ну вот, время бежит, а в моей жизни значительных изменений не наблюдается :-( Заметила, что постепенно все мы стали скатываться к "обычной" пище, у мужа рука к коле вместо воды тянется, я не отказала себе во время Хэллоуина конфетами "побаловаться" :shuffle: , дети кривятся при виде салатов и яблок :x А так все хорошо начиналось! Ну ладно, семью придется "нежно убеждать", а вот себе я пинков надавала и, с целью встряхнуться, с сегодняшнего дня недельку поголодать решила.
Вес на сегодняшний день 59 кг. Вопрос мамочкам-ЗОЖницам со стажем: каковы шансы, что со временем форма груди улучшится? :blush: Я не рассчитываю, что после 5 лет беспрерывного кормления грудью она снова станет как в 20, но уж сильно грустно на свои "сдутые шарики" смотреть. "Нормальным" среднестатистическим женщинам другого выбора не остается, а вот как у ЗОЖниц с этим дело обстоит? :-) |
День 2 Вес 57,8 кг. Полет нормальный, только мерзну сильно :cold:
Утречком - час аэробной нагрузки, потом по делам побегала, самочувствие было отличное, сейчас домой приехала и все, уровень энергии падает, конечности мерзнут, хоть и оделась, словно на Северном полюсе живу. Надо будет в горячей ванной поваляться, когда муж домой вернется. Ацидоз начинается (я бумажки - тестеры упила, так что не фантазирую). Кушать не хочется, но желание домашних накормить есть огромное. Держитесь, любимые :о)) |
День 3, вес 57,2 кг.
Вставать совершенно не хотелось, под 2мя пуховыми одеялами так сладко спится :lazy2: Но сынишка настоял... Ацидоз нарастает, язык обложен, аппетита нет. На фитнес себя за волосы вытаскивала, но не пожалела, через 5 минут степа уже чувствовала себя нормально. Потом пошла в парилку. Так я еще ни разу в жизни не потела! И пот был удивительно концентрированно-соленый. После ледяного душа опять погреться пошла и мне так хорошо стало! Нега и ощущение легкости во всем теле, СУПЕР!:good: пью сегодня очень много, еще только полдень, а я уже 3 литра уговорила. :-) Одно только огорчает -волосы клочьями лезут, надеюсь, новые не заставят себя долго ждать, :-( а то совсем лысой останусь:lol: |
Вложений: 1
День 4, вес 55,8.
Чувствую себя на удивление хорошо, по сравнению с прежними голоданиями. Слабость, конечно в наличии, но хоть не тошнит. Еще голова кружиться начинает, если резко встану, но такое у меня и без голода случается. Вчера сделала клизму, как и в прошлый раз, вышла ярко желтая субстанция, я решила считать ее желчью. Ну чтож, хорошо, что не черная, застоявшаяся :-) Надеюсь, это показать того, что с желчным у меня все в порядке :shuffle: Зато начались выделения, думала сперва, что КД - тк каждый раз во время голодания они не заставляют себя долго ждать, вне зависимость от графика, но цвет был подозрительно темным, почти черным :blush: Понаблюдаем :oops: Сегодня водили с мужем детей на осенний фестиваль, дети захотели по сосиске съесть. Я на них смотрела, а у самой желудок в узелок сворачивался от отвращения. Надо все-таки пресекать это мусороедство. Одно утешает, хоть дома такой дряни они не видят :rolleyes: PS решила для сравнения добавить свои записки с предыдущих голоданий, надеюсь, у меня получилось:-) |
День 5, вес 54,9.
Слабость и громко стучит сердце. Ацидоз подрос еще чуточку, теперь в значении "высокий", но не "максимальный". Вчера после нашего мероприятия в постели повалялась, чудесно провела время :good: Сегодня опять в постель тянет, но детей на день рождения друга везти придется, может вечером опять шлангом прикинусь :nananana: Хочется выспаться наконец-то! Младший 4 раза прошлой ночью ко мне приходил. Чего детям не спится? :hz: |
День 6, вес 54,4кг.
Слабость невероятная. Сегодня по делам с утра "побегать" пришлось, так ноги только услиием воли передвигать удавалось :dumb: Пришлось также в продуктовый магазин заехать, так меня волной запахов чуть обратно на улицу не вынесло. Обоняние обострилось невероятно. Еще наблюдение: я обычно на фрукты больше внимания обращаю в последнее время, когда за покупками хожу, а сегодня мне очень аппетиттыми казались пицца, свежевыпеченный хлеб, бутерброды, тако... в общем все, что даже до своей оздоровительной программы я крайне редко ела, мне прямо жутко съесть хочется сегодня! По задней стенке носоглотки опять потекло, но хоть КД стали нормальными, уже не пугают. Муж бесится, говорит, я выгляжу, как умирающая, говорю почти шепотом, трудно голосовые связки напрягать. Вообще, состояние такое, что хочется в постель забраться и спать, спать, спать :sleeping: Любимый, глядя на меня грозился меня насильно свежевыжатым соком напоить :smile2: Он, видите ли не согласен, что голодание пользу приносит :x Ладно, обошлось, он сегодня в командировку уехал. :-) А я нервничаю, как завтрашний день переживу. У нас тропический шторм надвигается, школы отменили, дети весь день со мной дома проведут... Мне только застрелиться останется :rty: , т.к. взаперти им тоскливо, а развлекать их... будут ли у меня завтра силы? :blush: В принципе, это голодание переносится значительно легче, чем предыдущие. Я даже удивлена была. Фигурка точеная стала, как раньше, любо дорого смотреть, пока взгяд на лицо не переведешь :D Ладно, надеюсь, продержусь до среды, а там выходить на цитрусах начну :-) :forgot: Совсем забыла: что вчера, что сегодня не могу заставить себя воду пить, ну не лезет и все! Может, и слабость поэтому? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4. |