Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание (12 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6850)

KatTy 30-08-2009 15:04

Re: Голодание 10-12 дней

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 257638)
Где?!

Где написано???
Автор Столешников...

Алексаша 30-08-2009 18:35

KatTy, возможно, грядет криз, но от клизмы, точно, хуже не будет.

KatTy 31-08-2009 01:41

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 257792)
возможно, грядет криз

ооооо.. как колбасит то меня!!! сегодня на работу, а меня ой ой ой как мутит.. еще и вес со вчерашнего дня стоит!
Клизму сделала... но состояние не изменилось! чувствую, что если лучше не станет, начну выходить, хотя есть не хочу, хочу постоянно пить, а пью и не напиваюсь!!!

Алексаша 31-08-2009 01:55

Цитата:

Сообщение от KatTy (Сообщение 257827)
пью и не напиваюсь!!!

Кристаллик соли под/на язык.

KatTy 31-08-2009 04:30

Ехала на работу и чуть в обморок не упала!сижу.. Температура прет....в глазах пленка какая то.....
Посоветуйте пожалуйста сколько дней мне лучше провести на голодани? Я просто первый раз голодаю...больше 1 дня ...а самочувствие просто ужаснейшее!!!!!

Алексаша 31-08-2009 05:37

KatTy, чем тяжелее голодание, тем фантастичнее потом выход.
Цитата:

Сообщение от KatTy (Сообщение 257832)
Температура прет

А вот это для меня не понятно. При голодании нет оснований для подъема температуры. Не подхватили ли Вы параллельно какую-нибудь инфекцию? Она то и может вызывать такую неадекватную реакцию. У меня такое было (подхватывал грипп на голоде), но продолжал голодать, и он довольно быстро проходил. Но, когда было обострение, мог только лежать, никаких прогулок и работы. Три дня я тогда отлежал на сухую, и все прошло.

alagor 31-08-2009 06:55

KatTy, выходить можно когда пожелаете, только не выходите на обострении - есть большой шанс "закрепить" вскрытую болячку...

KatTy 31-08-2009 06:59

Нет.. Я не подцепила ничего, в книге Столешикова написано что температура быть может. Тем более я работаю.. А работа меня не из легких!!!

А как же мне узнать когда обострение а когда нет!!!!

Юленьк@ 31-08-2009 19:37

Цитата:

Сообщение от KatTy (Сообщение 257636)
день3-ий
вес 54 кг... руки трясутся..слабость жуткая....в глазах кровопотеки, как от высокого давления или рвоты...
Написано, что клизмы можно делать только с 4-5 дня, но я чувствую, что у меня всё внутри стоит.... Вчера была в гостях.. увидела арбуз, который так хотела....и.... не сорвалась.. все друзья меня поддержали в моём начинании и подальше отодвинули от меня всё на столе...
Кожа сохнет сильно, крема уже не помагают!
Цикл ужасно болезненный и от этого слабость становится еще больше... не знаю куда себя деть.. на улице ливень.. даже не погулять... всё осень началась уже!!

приветики, Катюша, я тут новенькая, сама завтра на 7-ми дневное вхожу. За твоим дневником буду следить, жутко интересно , да и получится почти вместе на выход... Катя, я от всей души желаю тебе удачи и терпения. Главное позитивные мысли и желание все преодолеть и ты все сможешь, а мы будем тебя подерживать!!!! Обязательно пиши все. Кстате, у меня постоянно лопаются капиляры на белках...при голодании, хотя у меня низкое давление...но всегда глаза пекут и красные, даже не представляю что будет в этот раз. Будет желание, заходи комне в дневник, так как мне тоже понадобится подержка!

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 257857)
KatTy, выходить можно когда пожелаете, только не выходите на обострении - есть большой шанс "закрепить" вскрытую болячку...

Да, Алагор, а как же узнать что обострение ???? это когда совсем плохо или что?

Алексаша 31-08-2009 19:58

Например, у меня на голодании начинали кровоточить десны, но через несколько дней кровотечение останавливалось. Возможно, это были признаки скрытого парадонтоза. Если бы я в момент обострения вышел, то "очистительный" процесс так и не завершился, а парадонтоз законсервировался в острой стадии. Примерно так.

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +4.