![]() |
Re: Голодание 10-12 дней
Цитата:
Автор Столешников... |
KatTy, возможно, грядет криз, но от клизмы, точно, хуже не будет.
|
Цитата:
Клизму сделала... но состояние не изменилось! чувствую, что если лучше не станет, начну выходить, хотя есть не хочу, хочу постоянно пить, а пью и не напиваюсь!!! |
Цитата:
|
Ехала на работу и чуть в обморок не упала!сижу.. Температура прет....в глазах пленка какая то.....
Посоветуйте пожалуйста сколько дней мне лучше провести на голодани? Я просто первый раз голодаю...больше 1 дня ...а самочувствие просто ужаснейшее!!!!! |
KatTy, чем тяжелее голодание, тем фантастичнее потом выход.
Цитата:
|
KatTy, выходить можно когда пожелаете, только не выходите на обострении - есть большой шанс "закрепить" вскрытую болячку...
|
Нет.. Я не подцепила ничего, в книге Столешикова написано что температура быть может. Тем более я работаю.. А работа меня не из легких!!!
А как же мне узнать когда обострение а когда нет!!!! |
Цитата:
приветики, Катюша, я тут новенькая, сама завтра на 7-ми дневное вхожу. За твоим дневником буду следить, жутко интересно , да и получится почти вместе на выход... Катя, я от всей души желаю тебе удачи и терпения. Главное позитивные мысли и желание все преодолеть и ты все сможешь, а мы будем тебя подерживать!!!! Обязательно пиши все. Кстате, у меня постоянно лопаются капиляры на белках...при голодании, хотя у меня низкое давление...но всегда глаза пекут и красные, даже не представляю что будет в этот раз. Будет желание, заходи комне в дневник, так как мне тоже понадобится подержка! Цитата:
|
Например, у меня на голодании начинали кровоточить десны, но через несколько дней кровотечение останавливалось. Возможно, это были признаки скрытого парадонтоза. Если бы я в момент обострения вышел, то "очистительный" процесс так и не завершился, а парадонтоз законсервировался в острой стадии. Примерно так.
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +4. |