![]() |
Re: 7-ми дневное голодание.
Цитата:
|
Да ресурсов очень много скажем по японскому в продаже есть диск где очень большая информация .Или зайди на сайт http://www.franklang.ru/index.php?op...120&Itemid=120 -где огромная информация по изучению японского языка .Кстати , я сделал небольшую разгрузку-голодал 5 дней , сегодня начал есть , и сейчас в состоянии самой настоящей эйфории.
. Когда ты говоришь о жаре , я невольно думаю о нашем Баку , где летом очень жарко. |
5 дней - здорово! На воде? Давно голодаешь? С какой целью? Пробовал сухое когда-нибудь? Я вот в первый раз.
|
[QUOTE=#Inga#;257950]Здрассте, голодающие! :hi: Юль, рада видеть знакомое лицо.
Ой, а я тебя не узнала....:blush: а нука помоги ка мне....ну надо же и здесь знакомые...Если я не ошибаюсь в моей группе на однокл? да? |
Инга, ты еще не спишь? я помню впервый раз на сухом спала как сурок весь день и ночь...
|
Юль, я днем спала пару часов. А сейчас спать не иду, потому что оторваться не могу от дневников и библиотеки здешней.
|
Цитата:
Инга, я жду от тебя известий, ты как? |
День добрый! Сегодня второй день моего сухого голодания. Спала я отлично, вот только вставать сил не было, еле отодрала себя от постели. Мышцы ноют почему-то... Попыталась размяться немного, думала полегчает. А еще я на днях поясницу застудила, хожу обмотаная шалью, поэтому зарядка получилась не очень. Весь день чувствовала себя очень слабо, никуда не выходила, опять лежала и читала. Вот только недавно почувствовала небольшой подъем и прилив сил.
Губы у меня покрылись корочкой, а на язык глянула - обалдела (!!!) - весь покрыт толстенным белым слоем чего-то там!!! Такого у меня ни разу не было! Видимо все таки чистится организм...хотя у меня нет этого ощущения. Вот когда я на воде была, я явно чувствовала, что из меня вся дрянь выходит, а сейчас как будто все стоит, а я просто медленно усыхаю что ли... Завтра перехожу на воду, минимум на пять дней. Буду пить талую воду, уже поставила в морозилку. Кто-нибудь знает почему мышцы ноют? Я, вообще, почти каждый день по утрам зарядку делаю...но вот на голоде нет сил... |
Цитата:
|
Очень хочется пить и кушать... Руки и ноги затекают...
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +4. |