Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   А можно ли во время голодания...? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6867)

Эльвира 08-09-2009 08:19

Re: А можно ли во время голодания...?

Ну и нафиг тогда его! Видимо ничем незаменима старая добрая бритва...:D

Kunina 08-09-2009 08:25

Практикую недавно, для полного избавления от волос нужно где-то 1.5-2 месяца каждый день ( 2-3 раза в день) протираться спец. отваром из дурмана. Уже есть некоторые результаты, например, есть участки небольшие кожи, где волосы вообще уже не растут, да и после бритья волосы вырастают намного медленнее, я делаю отвар не по тому рецепту, который распространен в интернете, я заказала рецепт ( за 400 р.+ доставка почтой) на одном сайте, траву заказывала с Кавказа, на другом сайте)) Общалась с молодым человеком кавказской национальности, который страдал очень выраженной растительностью, так вот он сказал, что у него 2 месяца ушло на то, чтобы полностью избавиться от волос ( он убирал на животе и на спине). Так что у девушек еще быстрее должно уходить)). Дабы ничего здесь не рекламировать, т.к. не для этого создавался пост, если хотите, пишите в личку, дам ссылку на сайт и рецепт)) Насчет голодания, на выходе (фруктовые соки) можно ведь продолжить протираться дурманом?))

Конечно прерывать курс не желательно, но что поделаешь, здоровье прежде всего:-)

mafia 08-09-2009 08:31

Цитата:

Сообщение от Kunina (Сообщение 259972)
Насчет голодания, на выходе (фруктовые соки) можно ведь продолжить протираться дурманом?))
Конечно прерывать курс не желательно, но что поделаешь, здоровье прежде всего:-)

После голодания, когда уже сами почувствуете дыхание кожи - попробуете и сами решите, мешает Вам дурман или нет!

В любом случае удачи в голодании и в борьбе с растительностью! :bravo:

Kunina 08-09-2009 08:40

mafia, спасибо))

БАБОЧКА крылатая 08-09-2009 09:26

О, а я как раз хотела задать вопрос можно ли во время голодания луковым соком голову протирать. С целью ВОССТАНОВЛЕНИЯ волосяного покрова. Почитав тему, сделала вывод, что нежелательно мазюкаться.

Это что касается лука... А вот меня еще интересует можно ли маслом виноградных косточек тело мазать? Эт для массажа :-) )))

Эльвира 08-09-2009 09:31

Цитата:

Сообщение от БАБОЧКА крылатая (Сообщение 259991)
А вот меня еще интересует можно ли маслом виноградных косточек тело мазать? Эт для массажа :-) )))

Меня вот этот вопрос тоже интересовал, так как я частенько вместо крема использую масло оливковое с аромомаслами для тела, но во время голода не рискнула "питать" таким образом тело... Старалась вообще ничем не мазаться (кроме крема для лица).

mafia 08-09-2009 09:41

Цитата:

Сообщение от БАБОЧКА крылатая (Сообщение 259991)
О, а я как раз хотела задать вопрос можно ли во время голодания луковым соком голову протирать. С целью ВОССТАНОВЛЕНИЯ волосяного покрова. Почитав тему, сделала вывод, что нежелательно мазюкаться.

Это что касается лука... А вот меня еще интересует можно ли маслом виноградных косточек тело мазать? Эт для массажа :-) )))

Цитата:

Сообщение от Эльвира (Сообщение 259995)
Меня вот этот вопрос тоже интересовал, так как я частенько вместо крема использую масло оливковое с аромомаслами для тела, но во время голода не рискнула "питать" таким образом тело... Старалась вообще ничем не мазаться (кроме крема для лица).

Я, чес говоря, с зимы перешла со всех кремов на оливковое масло, понятное дело холодного отжима. Коже стало однозначно комфортнее (даже обидно было, что столько бабла на химию угрохала :lol: :lol: :lol: )

А потом начиталась Эника, о том, что у каждого свой жир: у оливок - оливковый, свиней - свинной, а у человека - человечий! И на последнем голодании прекратила использование масла вообще. Сначало дня через три жутко пересушило, но я не сдавалась. Через неделю сушки - попустило, а сейчас вообще кожа мягусенькая, ммммммм... :bravo:

Но предполагаю, что это во многом комплекс с сыроедением. Единственный универсальный вывод: если уж и подпитывать чем-то кожу из вне, то точно выбор не пользу химии! :idea: :super:

БАБОЧКА крылатая 08-09-2009 10:27

Цитата:

Сообщение от mafia (Сообщение 259997)
даже обидно было, что столько бабла на химию угрохала :lol: :lol: :lol:

Это точно! Я вообще давно, даже до того как задумалась о своём здоровье, заметила, что от кремов у меня дискомфорт. Кожа как-будто задыхается. То же самое и с лаком для ногтей. Не крашу, потому как после нанесения субстанции ногти кричат HELP!! :D Возникает желание стиреть не просто лак, а отодрать ногти. Во как! :idea:

Раньше я это приписывала к ненормальностям моего тела, а теперь знаю, что это как раз и есть НОРМА! :super:

mafia 08-09-2009 20:30

Цитата:

Сообщение от БАБОЧКА крылатая (Сообщение 260007)
То же самое и с лаком для ногтей. Не крашу, потому как после нанесения субстанции ногти кричат HELP!! :D Возникает желание стиреть не просто лак, а отодрать ногти. Во как! :idea:

Раньше я это приписывала к ненормальностям моего тела, а теперь знаю, что это как раз и есть НОРМА! :super:

Я думала, что только у меня так! :smile2: :smile2: :smile2:
Кроме шуток! :peace: :prv03:

Igor 08-09-2009 20:45

Цитата:

Сообщение от mafia (Сообщение 259961)
О, посмотрела по гуглу, оказывется дурман еще и курят,

Цитата:

Сообщение от mafia (Сообщение 259973)
В любом случае удачи в голодании и в борьбе с растительностью!

вы кадр еще тот...:smile2: это в хорошем понимании...:prv03:

будем считать,что я вам признался в любви...:D

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +4.