![]() |
Re: Первый раз решился на 7 дней. Друзья, подскажите, что делать?
Цитата:
Да было бы обидно сорваться, после половины пройденного пути! Бодрячком! |
5-й день. Проснулся в 6.20. Чувствую себя хорошо. Вообще, как начал голодание, - сплю не привычно мало. Приходится себя всё время заставлять:)
О еде приходят мысли - я их не гоню, потому что мысли все в стиле, "вот выйду из голодания, - приготовлю такое блюдо, или такое". Но интересно, что думаю о здоровых продуктах, о не здоровых не думаю вообще. Т.е. приятно, что мысли о еде, без какого то втягивания в тему "поесть". Такое впечатление, что мозг уже смирился с тем, что будет кушать только после завершения 7-дневной программы. На языке большой налёт собрался, раза в 2 больше, чем вчера. Когда забываю вставать медленно с дивана - головокружение не слабое. Ещё начала трескаться и чуть воспаляться нижняя губа. Может кто-то знает к чему бы это? |
Цитата:
|
Тот же 5й день.
Заметил, что зубы стали белее. Кожа лица - заметно чище. И что удивительно, на руках прошла сухость. Сейчас кожа стала более влажной чтоли. Не ожидал такого. Что-то как-то мутновато господа: живот стал горячим, точнее, я чувствую жжение внутри и кожей. Прогулялся по городу. Очень медленно хожу. Состояние торможения. Медлительность. Общее состояние волнами - то порядок, то тяжело в животе. Господа подскажите, что это, не тот загадочный ли "криз", о котором писалось много в ваших дневниках? |
Цитата:
вот что пишет Николаев: Цитата:
|
У меня тоже по-началу на голодании скука одолевала (или как Вы говорите "мало интузиазма"), это потому что времени становится в 2 раза больше - спишь мало, нет необходимоси сидеть за столом, махать ложкой - и не знаешь куда деться, поэтому я перед голоданиями планирую те дела, до которых не доходят руки (например форум наш весь перечитать, и польза и вдохновление), поэтому время идет быстро. Держитесь. Скоро и неденя пройдет.
|
Цитата:
|
Посмотрел сейчас на свой живот с жировой складкой и понял: 7 суток ПО-ЛЮБОМУ ! :-) :-) :-)
|
Цитата:
|
Не поверите, я постоянно на голоданиях, даже вот сейчас на 7-ми дневном, занимаю себя приготовлением мужу чего то вкусненького, и мне совсем не хочется это скушать...получается себя лечу , а мужа колечу....хи-хи....
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +4. |