![]() |
Цитата:
Я кстате, захожу к тебе в дневник, и у меня поднимается настроение...здорово пишишь.....хи-их... |
Re: Первое длительное голодание Катеринылександровны,на неопределенный срок!!!
=Юленька=, спасибо за хи-хи, люблю когда людям весело, и что я могу кому-то поднять настрой:4u:
ну, муж не то чтобы не знает, что я голодаю....он подозревает,.... но мы пока это не обсуждали. я думаю, что вскоре мы с ним эту темку обсудим. |
ой, как я хочу исть........... в животе бурлит, просто симфонический оркестррр.... :band: выдула подряд 5 стаканов водицы и очеь захотелось сделать боа апасля такого кол-ва ашдвао:drinking:
покачала мышацы, руки трясуцца как у алкаша, видимо перекачала малость:bored: |
Воду лучше пить маленькими порциями и глотками, сразу 5 стаканов...ого-го....так не надо....
|
ох Юленька, просто так есть захотелось, что я подумала, набью пузень водой и все! а оно вона как вышло, надулась как пузырь-музырь, да еще это боа!))))))
так, сеня у ее величества 2-й день.... с утра у меня на морде-лица написано:ОСТОРОЖНО, ЗЛАЯ СОБАКА! успела поругаться с домашними,покидацца с миленком лимонами, и выбрасить всю еду в урну(о чем жалею), потому как готовила с любовью, а выбросила с ненавистью. а потом села , зарыдала, стала себя жалеть....потом , посмотрела на себя со стороны и сразу нчала смеяцца......интересно, я в себе??? :doctor: и что буит с Катенькой через недельку? я предполагала шо такое могет случицца, но чтобы таааааак!!!!!!!!эт впервые. что делать? кроме этого мой отвесик 1.200кг, т.е 68.800! а так все прекрасно! пойду еще чтонить приготовлю на ужин, :barbecue: надеюсь мне не стукнет в голову все выбросить снова. только потому, что на меня не так посмотрели или не так сказали!:D ПАЗИТИФФ ФОРЕВА!:smile2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да, чет не получилось процетировать....я лошшшшаааааааараааааа:crying2: :crying2: :crying2: |
сеня 3 день!!! язык белый и вонюченький, осчучение не из приятных, бутта хто-то кучку навалил внутри меня ....и не одну....и достаточно давно..беее:distrustful: :brushteeth: :brushteeth: :brushteeth: :bad: :tongue3:
мерзну потихэньку, дома хожу чуть ли не в куртке. отвес 2 кг. тоесть 68кг!!! занимаюсь спортом, качаю мышацы и трисапсы! а также прессик и растяжечка. еще ба в бассейну сходить, я ваще бы крошка б-хаврошка была. с понедельника усиливаю прогулки по городу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4. |