Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Саша голодает, или 3-х дневное голодание :) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6960)

sashasasha 11-09-2009 18:52

Re: Саша голодает, или 3-х дневное голодание :)

Цитата:

Сообщение от Igor.73 (Сообщение 260880)
При температуре пить надо побольше,ИМХО.

я пью весь день)

Master 11-09-2009 18:58

Цитата:

Сообщение от sashasasha (Сообщение 260881)
я пью весь день)

Начинай пить куриный бульон, если не вегетарианка. Выход уже всё равно сделан.
Цитата:

Сообщение от sashasasha (Сообщение 260877)
меня сбила машина

Печально. У меня хорошую знакомую тоже сбило. Она 4 месяца в клинике лежала. Сейчас всё в норме.
Кстати, как ты питаешься обычно?

sashasasha 12-09-2009 07:27

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 260884)
Начинай пить куриный бульон, если не вегетарианка. Выход уже всё равно сделан.
Печально. У меня хорошую знакомую тоже сбило. Она 4 месяца в клинике лежала. Сейчас всё в норме.
Кстати, как ты питаешься обычно?

Я лежала 2 недели.
Ну слава богу перелома не было, 5 швов наложили. НО микротравмы порой опаснее простых травм.
Второй год не ем мясо, исключила жирное, заменила оливковым маслом, больше овощей и фруктов. Чувствовала, что стало легче, но прошлым летом жила в штатах 8 месяцев - вот там я и подорвала свое здоровье, меня так разнесло от этих модифицированных продуктов. После этого все обострилось, вот сейчас работаю над этим.:-)

Алена 12-09-2009 07:31

Цитата:

Сообщение от sashasasha (Сообщение 260866)
к тому же у меня поднялась температура 38 и болит горло! ПОмогите пож-та советом. я не знаю что мне делать.Что это может быть? Я даже ходить не могу, сгибать колени больно до слез.

Больше пить, можно теплую и горячую воду. Лежите. Это целебный криз, выходить не стоит.

sashasasha 12-09-2009 07:38

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 260942)
Больше пить, можно теплую и горячую воду. Лежите. Это целебный криз, выходить не стоит.

Алена, спасибо за ваш ответ, :-) но я уже вышла, вот недавно выпила стакан свежевыжатого сока из яблока и свеклы, уже получше.:-)

Алена 12-09-2009 07:39

Тогда попейте соки несколько дней, воздержитесь от тяжелой пищи.

sashasasha 12-09-2009 07:40

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 260944)
Тогда попейте соки несколько дней, воздержитесь от тяжелой пищи.

ага, спасибо) еще пью травки -)

Master 12-09-2009 11:21

Цитата:

Сообщение от sashasasha (Сообщение 260941)
сейчас работаю над этим

Что ж, присоединяйся к нашим еженедельным голоданиям, если актуально и принимай другого рода меры по ЗОЖу. :-)
У меня тоже возникли некоторые сложности с коленями в "своё время", но благодаря ЗОЖ привёл себя в порядок. :-)

sashasasha 12-09-2009 11:44

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 260977)
Что ж, присоединяйся к нашим еженедельным голоданиям, если актуально и принимай другого рода меры по ЗОЖу. :-)
У меня тоже возникли некоторые сложности с коленями в "своё время", но благодаря ЗОЖ привёл себя в порядок. :-)

расскажите пож-та

Master 12-09-2009 13:08

Цитата:

Сообщение от sashasasha (Сообщение 260986)
какие другие меры по ЗОЖу

Те, которые больше придутся по душе. Кому-то обливания нравится. Для меня лично это мазохизм.))))) Кому-то сыроедение нравится, кому-то велопрогулки. И так далее. Чудо пиллюль масса нам предлагается. Пробуй то, другое. Что-то должно подойти. Это что касается тела. О душе, разумеется, тоже не забываем. Спокойно-позитивное отношение к жизни. Без привязанностей и негативных установок. Любим себя, окружающих людей и мир в целом. Но не насильственно себя заставляем любить, а просто обращаемся с миром без особых идей, что должна быть осуществлена определённая миссия, должен быть достигнут определённый успех, удовлетворена определённая амбиция. :love:

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +4.