![]() |
Re: Контактируя с пищей на голоде, человек всё же ПИТАЕТСЯ!
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже кажется что я подпитываюсь запахами во время голодания.В обычные дни чаще готовлю что-нибудь быстро готовящееся,но во время голодания я изощряюсь в кулинарии.Мне нравится вдыхать запах борща,зажарки к нему,котлет,хотя чувства голода сильного не испытываю.Мои домашние когда соскучатся за пирожками,пиццами шутя спрашивают у меня ,когда я собираюсь голодать.
|
Кстати ,у меня тоже возникает такое желание при голодании.Даже удивительно,что не только у меня!
|
вопрос
Привет всем!
Я сейчас читаю Г.А.Войтовича "Исцели самого себя " и наткнулась вот на такие строки: "9.... В период эпидемий гриппа ни один больной на РДТ не заболевает. Исключение составляют лица, нарушающие режим лечебного голодания, возобновляя приём какой-либо пищи или длительно контактируя с ней". "...длительно контактируя с ней". Что это означает? Нельзя нюхать её что ли, или трогать? А может быть глядя на неё, мы её вкушаем зрительно? Для меня это актуально, поскольку во время голодания, возможно, придётся готовить еду, а я не знаю, можно или нельзя? Ответьте пожалуйста, кто-нибудь!!!!!!!!!!!!! |
Re: вопрос
когда готовите - избегайте мысли что вы можете кушать эту еду ; просто должно быть так что вы - сами по себе и пища сама по себе , .... отдельно , в разных измерениях , паралельны .
т.е. режете к примеру лук - а думаете про ремонт на кухне , про выражение лица начальника на работе ... Если же наоборот - человек сядет возле дымящейся еды , будет нюхать в течении часа её , представлять как он ест эту пищу - то лишится спокойствия и может начаться ненужное слюноотделение и т. п. |
Я присоединяюсь к дамам, мне тоже на голоде очень нравится готовить, особенно что-то новенькое, я научилась готовить, ориентируясь только запахом, и мой нос мне подсказывает, если что-то необходимо добавить, получаются просто шедевры (нужно ли говорить, что муж очень любит, когда я на голоде) И ещё на голоде я готовлю естественно не для себя, поэтому, на голоде я так сказать "кулинарный художник", поэтому я не представляю себе как я это ем, иногда могу представить, как я после выхода из голодания то же самое приготовлю и съем, но голодать и худеть мне это не мешает...
|
Привет всем!
К вопросу о ВКУШЕНИИ ЗАПАХОВ пищи, мне всё-таки не понятно, хорошо это или плохо? Влияет ли это на сам процесс - на очищение, на переключение на эндогенное питание? По своему горькому опыту могу сказать, что когда я голодала 8 дней, то все 8 дней испытывала чувство голода. Так, что запахи пищи, особенно если самой приходится готовить, переносятся не очень то легко! |
Вопрос к Аришке!
Видя твои замечательные успехи, хочется сразу спросить, А КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛААА!? С чего начала. И как "мучительно" это проходило? Ответь пож.http://golodanie.su/forum/images/smilies/good.png |
Тема старая но отвечу - когда на голоде - люблю готовить.
Есть все это не хочется, но готовлю много и разнообразно. Когда не голодаю - у меня домашние живут на подножном корму. А еще раза три была в ресторане во время голода - запахи, меню с картинками - и не нужно ничего закидывать в желудок. Приятно. Вес, правда, не прибавился. |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +4. |