![]() |
Re: Ириночкин дневничок(16 дней)
Цитата:
|
1 день.Вес 66.Самочувствие хорошее.Голода нет
|
Сегодня 4 день голодания.Вес 64.Настроение нормальное,слабость.
|
Сегодня 5 день.Наверное,вчера был криз,т.к.было очень плохо,а сейчас все отлично.Вес 63 кг.
|
Цитата:
1. Насколько высок ваш стартовый вес - т.е чем больше вы весите, тем больше колограмм уйдет скорее всего 2. Или же, если ваш стартовый вес сильно отличается от того в котором Вы находились долгое время, т.е новые кг от которых хотите избавится "наедены" недавно - организм сам будет стремиться избавится от непривычной тяжести. На моем примере: я долго держала 56-58, а потом бац, и менее чем за 2 года - 75. Сейчас, за 7 дней ушло 8 кг, и если бы у меня была цель - 10 кг за 14 дней, то разумеется понятно что к 14му дню я ее достигну. А как у Вас? Эти лишние 10 кг - как долго Вы их "носите"? если организм уже привык к ним, и ему комфортно, то без боя не отдаст. Или же все вернется за время выхода, практически мгновенно и может с добавкой. Так же мне кажется, если Ваша цель - потерять именно 10 кг и потом некоторое время их удерживать, а не 1 день, то Ваш вопрос нужно сформулировать так: возможно ли за 14 дней потерять столько кг, чтобы после выхода было -10? Потому что за время выхода, 3 и может больше вернется, смотря как будете выходить. И мне кажется, с вашим весом,и так небольшим, остатся с "минус 10" продолжительное время скорее всего не получится. Но очень надеюсь что неправа. Удачи.:prv03: |
Спасибо,Принцесса!Все изложенное Вами точно про меня.Мой вес копился годами,теперь хочу избавиться от этой ноши.Выбрала голодание,а может есть что-то более эффективное?
|
Цитата:
|
Цитата:
Самым эффективным в плане стабильного сброса веса (и последующего удержания) считается дробное питание плюс ежедневная физическая нагрузка от 45 мин. Вес сбрасывается плавно, без ущерба для организма, плюс разгоняется метаболизм. |
Благодарю за советы.Естественно я наедаться не собираюсь после голодания.Хочу на выходе неделю пить кислые соки,а затем буду есть здоровую пищу небольшими порциями.Физически тоже напрягаю себя-у меня годовалый сын.Так что думаю задуманное осуществится.А сегодня уже 7 день,вес 62,чувствую себя хорошо!
|
Ириночка, ну так это замечательно! Проавильныи настрой это очень важно. Удачи.:prv03:
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +4. |