Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хочу быть прежней..ПОМОГИТЕ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7093)

Igor.73 05-10-2009 13:46

Re: Хочу быть прежней..ПОМОГИТЕ

Цитата:

Сообщение от Леди Совершенство (Сообщение 266984)
alagor, появились проблемы с близкими людьми, предали, после чего я замкнулась, ни с кем не общалась, перестала куда либо выходить, начала лечиться у психолога, по просьбе подруги, но и его я потом забросила, решив что справлюсь сама, что должна сама вернуться к жизни, это продолжается с июля месяца, в какой то момент мне казалось жизнь закончилась, и единственным утешением были всякие сласти, никогда не курила , тут начала курить..потянуло на калорийную пищу, соковыжималка как то скромно ушла на заднюю полочку.
В общем травила себя как только можно было.Сейчас уже некуда..дошла до ниточки, на работе не узнают.Спрашивают что стало с жизнерадостной девушкой, которая всегда к чему то стремилась, глаза потускнели, я и забыла об этом светлом форуме, но вчера мне на почту пришло уведомление на подписанную ранее тему о помойке во рту, я поняла , что это знак свыше, это шанс выйти из подобного состояния.

А может это так надо было чтобы тот человек предал Вас и ушел из Вашей жизни? Может в такой способ Вас оградили от него? ИМХО.Если человек Вас предал то это не тот человек из-за которого надо было впадать в депрессию,я думаю что вы встретите людей которые не будут Вас предавать.Постарайтесь смотреть на сложные жизненные ситуации как на испытания,которые надо преодолевать и двигаться вперед,а упасть духом и жалеть себя проще всего.Вот такое мое ИМХО.Удачи Вам я верю,что у Вас все получиться!

Юленьк@ 08-10-2009 11:53

Вот и я заскочила к вам на огонек...наверное сорвалась наша Леди, не пишет. давай те ка подсоберитесь и вперед!!!! Все что здесь писал Алагор, я даже прослезилась....подерживаю, золотые слова!!!! особенно его приказы встать и покричать. Вот молодец!!! так и надо, иногда нам нужны именно такие слова, а не жалосТь!!! Алагор, умница!!! Леди, а вы, даже если сейчас сорвались, возвращайтесь к нам!!! У нас оказалось, задесь не просто единомышленики, но и как бы это сказать свои психологи....кстате, так здорово все помогают!!!! от каждого по слову и начинаешь на все смотреть по другому. Так что не надо себя жалеть, тем более не надо "жрать"!!! Взяли себя в руки и за дело! Потом сами будете удивляться, как я так могла распуститься....

Юленьк@ 08-10-2009 11:54

Цитата:

Сообщение от Igor.73 (Сообщение 267037)
А может это так надо было чтобы тот человек предал Вас и ушел из Вашей жизни? Может в такой способ Вас оградили от него? ИМХО.

я тоже так думаю, все что не делается все к лучшему, как бы нам не было трудно. просто так должно было быть.

alagor 08-10-2009 12:18

Леди Совершенство, когда служил в армии - гуляло у нас четверстишье:
"...если к другому уходит невеста - еще не известно кому повезло"...
это к тому, что хоть разрыв это всегда больно, но порой лучше раньше, чем потом с корнем...
Цитата:

Сообщение от Леди Совершенство (Сообщение 266994)
что с вашей помощью я вернусь к полноценной жизни!!

обязательно вернетесь... :idea: :prv03:

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +4.