Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   И снова здравствуйте:) (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7112)

Алисочка 05-02-2010 11:51

Re: И снова здравствуйте:)

Очень приятно вас лицезреть опять, удачи в новом году во всех начинаниях!:prv03:

Марфа Васильна я 05-02-2010 11:53

Взаимно:):hi:

шамони 05-02-2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Марфа Васильна я (Сообщение 305595)
по 4 дня голода (2 всухую, 2 на воде) и затем 2 дня на цитрусовых.

здорово! удачи вам!

Марфа Васильна я 08-02-2010 08:10

Сегодня - первый день выхода на второй ступени. Очередные три дня голода прошли незаметно, потерю подсчитаю послезавтра утром, на переходе на третий этап. Но вижу уже, что будет меньше. Ничего, мне спешить особо некуда: пляжный сезон еще не так скоро:)
Я вот на днях предполагала после "ступенчатости" на фоне относительно здорового питания дважды в неделю проводить сухие дни...но вчера меня "осенило" попробовать так: в понедельник весь день есть суп (порей, брокколи, сельдерей, сладкий перец), во вторник - "сушка", в среду и пятницу - только цитрусовые и ананас. Мне такое расписание как-то больше нравится:) Посмотрю на результат в течение месяца, потом, может быть, внесу еще какие -нибудь поправки:)
Подробности. Клизму делаю раз в "ступень" - перед выходом. Состояние очень легкое, голова не болит (да и нигде не болит, вроде бы), лицо смотрится прилично и без косметики, язык на голодании слегка обложен (беловатый нетолстый налет, при первом приеме сока с водой исчезает). Воды больше двух литров в меня не помещается. Делаю самомассаж через день и хожу пешком.

шамони 09-02-2010 08:35

Re: И снова здравствуйте:) (каскады)

Марфа Васильна, вы где? мы вас заждались!

Марфа Васильна я 09-02-2010 16:52

Здесь-здесь я!:-) Соки выжимаю:) С утра еще полкило не досчиталась... Завтра начинается третья ступень (сухой день будет, совсем сухой!). А есть совсем не хочется. В смысле соки пью с удовольствием и ананас ем, а вот о чем-то большем и не думается...А вдруг я уже никогда не воспылаю любовью к "запретной" кухне?!:amazed:

Алисочка 09-02-2010 17:13

Пылай любовь в моей груди, пылай и день и ночь,
пока весь прах земной любви не будет вызжен прочь:idea:

Марфа Васильна я 09-02-2010 17:50

Любовь временно погасла:)))) Но я ен сомневаюсь, что разгорится! На Сан Валентино завут в ресторанчик...что елать - не знаю...это будет конец треть3й ступени, а я ж наметила их четыре. Сидеть с ананасом и апельсиновым соком?:)

шамони 09-02-2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Марфа Васильна я (Сообщение 307448)
а вот о чем-то большем и не думается...

вот и правильно!

Цитата:

Сообщение от Марфа Васильна я (Сообщение 307479)
Сидеть с ананасом и апельсиновым соком?:)

у вас не такие длинные голодания, чтобы ресторанчик помешал. просто выбирайте пищу полегче.

Марфа Васильна я 09-02-2010 18:10

Я о том же подумываю:)

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4.