Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Клеткины записки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=715)

Феникс 28-04-2006 17:23

Цитата:

Сообщение от Kletka
Коля, стыдно признаться, живу в Латвии с 85-ого года, но ни разу не была в Даугавпилсе..

Жаль. Погас в моей душе огонек надежды пережить вновь счастливые ощущения из детства... Ну да ладно.

У тебя есть уже ршешение и настрой голодать. Думаю это главное. И у тебя все получиться. У людей и по 40 дней получается. Ты то чем их хужее?

Ларисина 28-04-2006 17:34

Цитата:

Сообщение от Kletka
Самый главный вопрос у меня, это как вы переживаете моменты, когда кажется вот-вот и сорвёшься, и голос разума напрочь глушится урчанием желудка? Почему-то раньше, когда я практиковала голодание, мне было намного легче собрать волю в кулак, а с возрастом всё хуже и хуже.. Неужели я такая слабая?

В добрый путь, Галина! :love: Я недавно тоже переживала, что с возрастом менее легка на подъем. Но, ничего! Возраст не помеха - главное желание! И воля в кулак собирается, и все задуманное сбывается!
А урчание желудка напрочь убивается клизмой. Когда он пустой, то и урчать нечему!:gigi: (это мое мнение)

Jseven 28-04-2006 17:35

клизма в желудок ? хм..

Kletka 28-04-2006 17:35

Jseven,

Счастливый Вы человек! У меня почему-то после голодания на зелёный чай возникает чувство тошноты:( Может быть Вы знаете с чем это может быть связано?

Коля,
А если не секрет, Вы сам откуда? Мы вот с Мариной заведём переписку, глядишь, может я и доберусь этим летом до Даугавпилса:) Обещаю, я Вам тогда сразу фотоотчёт выложу, договорились?:)

Ларисина 28-04-2006 17:38

Цитата:

Сообщение от Jseven
клизма в желудок ? хм..

:gigi: Клизма по назначению!

Kletka 28-04-2006 17:38

Ларисина,

Спасибо за поддержку! Знаете, я сижу на нескольких тематических форумах, но это первое место, где я получила столько хорошх писем сразу. Спасибо вам всем за это!

По поводу клизм.. Уважаю выбор всех, но на мой взгляд клизмы необходимы лишь в особых случаях.. Ларисинка, под "урчанием" я больше имела ввиду желание немедленно захомячить нечто съедобное, когда бывает мозги плавно перемещаются в желудок и там на время застревают. Вот как именно этот момент перенести?:)

Ларисина 28-04-2006 17:41

Цитата:

Сообщение от Kletka
Ларисинка, под "урчанием" я больше имела ввиду желание немедленно захомячить нечто съедобное, когда бывает мозги плавно перемещаются в желудок и там на время застревают. Вот как именно этот момент перенести?:)

:gigi: А, может, это и есть особый случай?

Jseven 28-04-2006 17:43

Не знаю... На самом деле зеленый чай - бормотуха еще та.. всяких танинов кофеинов больше чем в кофе.. стимулятор по сути.. Только по наблюдениям кофе повышает давление а чай "роняет" Замечал не раз чашечку выпьешь - все хорошо , две - тоже , после третьей уже "ведет". Так что даже и не знаю что хуже кофе или чай. Брегг отрицал и то и другое. Моя личная мечта - это стать знахарем или ведьмой (от слова "ведать") и разбираться в травах, чтоб можно
како-нить безвредный чай травяной сварганить, чтоб ни на давление ни на моче-пото-гонность не влиял.. а то как ни возьмешь чай травяной готовый в аптеке, то он либо слабящий либо крепящий, либо мочегонный либо невкусный... прям не знаешь куда бежать первым делом после него ))))))

Kletka 28-04-2006 17:43

LARA,

Ларочка, только увидела Ваше сообщение. Извините, торможу.. Я ещё только осваиваюсь на Вашем форуме.
Спасибо большое и Вам. Я не скажу, что до сих пор нахожусь в состоянии депрессии, мне кажется, что мне удалось её побороть. Да и дочурка не позволяет раскисать особо:) Но частые смены настроения и беспричинные вспышки гнева меня начали утомлять.. Я не злой по природе своей человек, но такой агрессии, как в последнее время я за собой не припомню.. Вот именно с этим состоянием я и пытаюсь бороться. Если в процессе будут сдвиги в здоровье, весе и т.п. (в положительную сторону, естественно), я буду очень рада. И буду об этом сообщать:)
ЗЫ. Я тоже сова.. жуткая причём:)

Jseven 28-04-2006 17:46

Цитата:

Сообщение от Kletka
Вот как именно этот момент перенести?:)

у меня как-то в такой момент пришло понимание того, что это что-то что хочется непременно сейчас съесть никудашеньки не денется и на полках магазинов не пропадет ни одногопродукта за то время что я голодаю. Хотя вышел и казус.. пропала СОЛЬ! :lol:
но я не огорчился )))
после этого понимания сразу как-то стало легче жить..

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +4.