Re: Голодание 4+14 (похудение, лечение)
Всё зависит от Вашей комплекции. Если имели опыт занятий спортом (хотябы пару лет), особенно с тяжестями, то изначальный вес у Вас нормальный. Небольшой слой жира по телу это и есть норма. Запечатлённый рельефный пресс на вашем аватаре - норма для человека с типом стрения "эктоморф" и как правило такие люди вообще не склонны поправлятся. Даже культуристы большую часть года имеют ровный слой жирка по телу. И любой из них скажет Вам, что высушенный, обезжиренный организм это организм уставший, быстроутомляемый. Я сам ради интереса однажды довёл свой пресс до такого состояния. Без голодания. И даже питаясь я постоянно чувствовал ОГРОМНЫЙ (на голодании такого нет) голод. Чувствовал себя слабо. Отсюда вывод - если Вы нормально набираете вес (толстеете), то нормой для Вас будет иной стандарт. Например я выяснил, что чувствую себя наиболее хорошо при весе 77-79 кг при росте 180 см.
А если кушать хочется надо внушать себе, что для кушания ещё ВСЯ жизнь впереди. Мне такие мысли помогают собратся с силами.
|