![]() |
Re: Мастопатия и киста в груди
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!Сегодня погоняла паразитов по Юленькиному рецепту.Теперь сижу и жду встречи с ними!:-) Самочувствие ужасное:тошнит целый день.На салатики даже смотреть не могу.Муж зовёт в сауну-не знаю:соглашаться,или нет?Завтра назначен старт.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И.р.и.н.а., отпишись потом....
|
Цитата:
Я полностью согласна с Евочкой - надо исключить проблему глистов. Очень советую Вам почитать 2-ю книгу Е. Лебедева "Давайте лечить ВСЁ!" Она у меня в дневнике опубликована, здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6438&page=9. Там очень системно изложены схемы выводов разных паразитов. Я прошла первые 2 схемы и дюбаш печени - довольно эфективно. Вот отрывок из неё: Лечение опухолей молочных желез Нажмите тут для просмотра всего текста
Опухоли размером 2-3 см лечатся примерно так
Очистка кишечника, питание, овощные соки и контрастные воздушные процедуры. По очереди выполняются схемы №1, №2, тюбаж 3 раза с перерывом в " дня. Схема №3 с бефунгином -12-25 дней. Если во время приема схемы №3 бефунгином опухоль начинает болеть, формируя явный абсцесс, то лучше не ращая приём по схеме перейти на 60 дней на строгий пост без хлеба, рыбы, ктов и растительного масла. Если болей нет, то схема №3 с бефунгином при (мается все 25 дней. Затем -1 неделя перерыв. После этого следует принимать [ему №4 с грушанкой, ветреницей и настоем хвои сосны полтора месяца и (слать перерыв на 10 дней, во время которого продолжать прием настоя хвои. Если у вас нет возможности принимать схему №4 с грушанкой и ветреницей, вы переходите к приему настойки аконита от 1 до 10 капель и с 10 до 1 капли и затем сбора отца Георгия по 1 ст.л. 3 раза в день и каждый раз ровно через 10 минут принимаете 1 ч.л. слабой настойки плодов софоры японской (1 стакан на 1 л 40-процентного спирта или водки, настоять 30-40 дней). Курс длится 40 дней и перерыв между схемами, напоминаю, составляет 10-12 дней. Во время перерывов следует пить настой хвои сосны в нормально переносимых максимальных. Дозах. Сбор отца Георгия и настойку софоры следует принимать без настоя хвои. В это время нужно употреблять в пишу 1 лимон ежедневно.. Если ваша опухоль только что образовалась, то перед приемом настойки аконита вы можете принять 30 - 40 дневную схему: сбор отца Георгия 3 раза в день по 1 стл., прополис 2 - 3 раза в день по 30 капель (20-процентная настойка) и 2 раза в День по полстакана настой хвои сосны. Далее лечение опухоли проводится приемом АСД - 2Ф, затем приемом болиголова, Бефунгина и настоя хвои. Женщинам повторяю: опухоли молочных желез - самые неопасные, но трудно лечащиеся (имею ввиду продолжительность лечения). У моей мамы в этом году оперировали рак груди, поэтому эта тема мне очень близка и я по ней перелопатила много литературы. Слава Б-гу у вас злокачественные, но тоже не подарок, это понятно и других проблем хватает. Голод очень эффецтивный метод, но может сначало организм немного почистить от всяких кровососов.. Удачи Вам и терпения и всё получится!:4u: |
Цитата:
|
Все прошло нормально.Паразиты не обнаружены.Я их где-то 2 года назад таблетками гоняла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +4. |